Elmira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Homebase
In zweiter Reihe am Fluss; hinter dem Anantara. Das Hotelzubringerboot des Anantara kann benutzt werden. Fährt alle 20 Minuten zu Saphan Taksin und abends zur Riverside. Kein richtiger Schrank im Zimmer, daher eher etwas für ein paar Tage. Reception und Frühstücksraum in der 11. Etage. Sehr sauber.
Anja(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Wir waren 3 Nächte im Avani Riverside Bangkok zu Gast. Das Hotel ist noch sehr neu und befindet sich direkt hinter dem Anantara Riverside Hotel. Das Anantara bietet eine Dinnerkreuzfahrt an (Manohra Cruise). Es ist zwar etwas teurer ( wir haben zu zweit inkl Cocktails 150gezahlt) , aber der Blick über die Tempel etc bei Nacht ist klasse. Es gab ein 4 Gänge Thai Menü. Es gibt auch noch günstigere Anbieter. Dort gibt es jedoch nur Buffet und es ist eher eine Massenveranstaltung . In den Abendstunden hält der…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Traum über Bangkok! Nur zu empfehlen
WOW! Tolles Hotel, Mega Zimmer, Infinity Pool auf dem Dach. In den Fahrstühlen wurde jeden Tag der Teppich gewechselt, auf dem Boden war also jeden tag der aktuelle Wochentag zu lesen (Monday..) Service Top, Lage okay bis gut. Hatten gebucht als das Hotel gerade frisch eröffnet hatte und noch Jungfernangebote verfügbar waren. DZ mit Einzelbetten ohne Verpflegung ca. 50,-€/ Nacht.
Henry(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Habe mich sehr wohl gefühlt
Super Hotel mit sehr gutem Konfort und sehr guter Gastronomie. Würde ich immer wieder buchen, ist wirklich sehr gut mit klasse Personal
Lisa(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das erste Mal in Bangkok
Wir waren das erste Mal in Bangkok und wurden nett im Avani Riverside empfangen. Der Service war echt super, auch wenn man sich zuerst auf thailändische Englisch einstellen muss.
Avani Riverside Hotel Bankok(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel am River
Das Hotek Avani Riverside in Bankok bietet ein exklusiven Service für Gäste aus jedem Land! Angefangen vom Kofferservice am Eingang bis zu checkout. Es fehlt einem an nichts und es wird jeder Wunsch den man hat erfüllt! Der Infinitipool am Dach des Hotels lässt einen sprachlos. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt! Sei es asiatisch oder Europäisch! Es wird alles an Eierspeisen frisch vorm Gast zubereitet! Ich empfehle dieses Hotel absolut!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder...
Der Aufenhalt dort ist ein Genuss. Ein neues und sehr professionell geführtes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 20. Stock und somit einen gigantischen Ausblick. Das Hotelboot für ausreichend oft.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles und sehr schickes Hotel-aber nicht nochmal
Das Avani ist ein wirklich tolles Hotel - dennoch würden wir nicht noch einmal kommen wollen. Warum? Man muss an den Bootsanleger durch das Anantara Hotel laufen. Dort sind die Leute freundlicher/herzlicher/offener (Wir haben dort auch über den Concierge eine Klongtour mit dem "Klong Guru" gemacht - sehr empfehlenswert!). Im Avani fühlten wir uns nicht richtig angekommen. Beim Frühstück waren sehr viele Businessgäste vor Ort. Sprich Anzug, Zeitung/Handy/Laptop und Geschäftigkeit. Im Attitude…
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOP 100 Prozent
Ohne Vorbehalt zu empfehlen. Wenn ich wirklich etwas negatives suchen muss, dann wären die Drinks in der Skybar zu kritisieren - teuer und schlecht zubereitet. Ansonsten TOP HOTEL - Suite upgrade lohnt sich
Judith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Superaussicht über Bangkok
Sehr schöne saubere Zimmer mit Sicht aufs Zentrum. Gratis shuttleboat alle 20 Minuten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Endless Pool im 26. Stock - was will man noch mehr.