Natalie & Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Drei super Tage in Bangkok
Sehr schönes Hotel, mit diversen Einkaufsmöglichkeiten gleich neben an, einer atemberaubenden Roof Top Bar und einem tollen Pool mit einer mega Aussicht! Wir waren froh, dass wir nicht ganz zentral in Bangkok übernachtet haben und so abends es eher etwas ruhiger angehen konnten.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mehr Schein als Sein
Dieses Hotel hat meine Erwartungen leider überhaupt nicht erfüllt und ich bin eher sehr enttäuscht über diesen Aufenthalt. Ich schreibe diese Bewertung als GHA Discovery Mitglied mit Titanium Status. Als erstes möchte ich aufgrund meines Mitgliedsstatus für das Zimmerupgrade in eine Suite im 25. Stock bedanken. Das Zimmer war ein Traum mit fantastischem Ausblick auf den Chao Praya River und auf die Stadt Bangkok. Der Willkommensgruß auf dem Bett mit Herzchen und Luftballons war leider für mein Geschmack zu viel…
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel am Fluß, 5 Sterne und mehr
Das Avani hat meine absolute Weiterempfehlung. Etwas abseits gelegen, doch mit dem Hotel Boots Shuttle ist man schnell am Skytrain .Das gesamte Hotel machte einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck.
14.05. - 12.07.262 ERW
carina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stylisch
Das Zimmer war super schön. Leider hat das Panorama Fenster jeden Tag so "geschwitzt" das wir Nachts nicht raussehen konnten.
Krissy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine wirkliche Empfehlung mit grandiosem Ausblick und einem sensationellen Frühstück
Tolles Ambiente, mega tolles Frühstück!!!, angenehme Atmosphäre, jedes Zimmer mit Blick auf den Fluss, unheimlich nettes und zuvorkommendes Personal!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit Aussicht auf Bangkok
Das Personal ist sehr freundlich. Die Aussicht aus dem Zimmer ist klasse. Jedes Zimmer sieht auf den Fluss.
Helmut Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riverside+ in Bangkok
Insgesamt sehr gutes und angenehmes Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswertes Hotel - wir hatten das Zimmer mit Panorama-Fenster und es war traumhaft! Toller Ausblick, insgesamt sehr gepflegtes Hotel und sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Auch der Pool m, insbesondere der Ausblick, ist super. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit schlechten Service in der SE.. Bar
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Bestes Hotel in Bangkok
Einfach alles perfekt. Essen super, direkte Transfer in die Stadt per Boot, Zimmer sehr sauber und groß, super Ausblick, toller Fitnessbereich, sehr freundliches Personal