Sehr schönes Hotel, mit diversen Einkaufsmöglichkeiten gleich neben an, einer atemberaubenden Roof Top Bar und einem tollen Pool mit einer mega Aussicht! Wir waren froh, dass wir nicht ganz zentral in Bangkok übernachtet haben und so abends es eher etwas ruhiger angehen konnten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mehr Schein als Sein
Dieses Hotel hat meine Erwartungen leider überhaupt nicht erfüllt und ich bin eher sehr enttäuscht über diesen Aufenthalt.
Ich schreibe diese Bewertung als GHA Discovery Mitglied mit Titanium Status.
Als erstes möchte ich aufgrund meines Mitgliedsstatus für das Zimmerupgrade in eine Suite im 25. Stock bedanken. Das Zimmer war ein Traum mit fantastischem Ausblick auf den Chao Praya River und auf die Stadt Bangkok.
Der Willkommensgruß auf dem Bett mit Herzchen und Luftballons war leider für mein Geschmack zu viel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel am Fluß, 5 Sterne und mehr
Das Avani hat meine absolute Weiterempfehlung. Etwas abseits gelegen, doch mit dem Hotel Boots Shuttle ist man schnell am Skytrain .Das gesamte Hotel machte einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck.
Absolut empfehlenswertes Hotel - wir hatten das Zimmer mit Panorama-Fenster und es war traumhaft! Toller Ausblick, insgesamt sehr gepflegtes Hotel und sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Auch der Pool m, insbesondere der Ausblick, ist super. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Einfach alles perfekt. Essen super, direkte Transfer in die Stadt per Boot, Zimmer sehr sauber und groß, super Ausblick, toller Fitnessbereich, sehr freundliches Personal