Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Bequemes Stadthotel in Windhoek.
Das Avani liegt gut und zentral in Windhoek. Wir kannten es noch als Kalahari Sands von früher, ist aber sehr schön renoviert. Modern + praktisch.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Guten und zentral gelegenes Stadthotel
Guten Stadthotel mit großen Zimmern. Gut, um sich nach dem langen Flug von Deutschland zu erholen. Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Typischen Stadthotel. Nichts zu meckern!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gut ausgestattetes Stadthotel.
Großes und gut ausgestattetes Hotel in Windhoek. Gut geeignet für ein paar Tage Stadtaufenthalt. Gäste sind jedoch eher Geschäftsleute.
Ryan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel im Zentrum
Zentrale Lage mit freundlichem Personal und schönen, geräumigen Zimmern. Riesiges, leckeres Frühstücks Buffett und gute Preis-Leistung. Angenehme Dusche im Zimmer. Die Bar und 2 von 3 Restaurants sind am Sonntag zum Abendessen geschlossen. Sehr enttäuschend für ein so grosses Hotel. Der Pool auf der Dachterrasse ist sehr klein und dient eher zur Dekoration.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Elegantes, angenehmes Stadthotel
Klassisch elegantes und großzügiges Hotel im Herzen von Windhoek. Die ersten Eatgen des Hotelgebäudes sind ein sehr schönes und großzügiges Einkaufszentrum. Die Rückseite des Gebäudes ist vollständig als Parkhaus gebaut, als Gast parkt man kostenlos auf Parkdeck 4 und hat direkten Zugang zur Fahrstuhlebene und damit zum den Zimmern.
Hans Michael(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bei lokalen, situierten Twens beliebter Hotspot
Teilrenovierter Hotel Turm mit Dachterrasse, auf der sich zum sundown die hippe Jugend, am Wochenende mit DJ trifft. Zimmer soundproof, sieht man vom Taubenlärm und der etwas wackeligen Klimaanlage ab.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel. Zentral gelegen und ruhig.
Zentral gelegenes Hotel.Großzügige Zimmer mit allem notwendigen Komfort. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gut geeignet als Start einer Namibia-Rundreise.
Marc(46-50)Deutschland
Leider nicht zu empfehlen
Das Avani wird als Luxushotel in Windhoek beschrieben und soll sich mit dem Hilton messen. Da wir nun beide Häuser kennen, können wir diese Aussage so nicht bestätigen. Schon der Empfang an der völlig überlaufenen und gleich nebem dem Bistro liegenden Rezeption sorgte für Stress. Viele Menschen, die sich an 2 Schaltern drängten, wobei aber nur eine Mitarbeiterin in der Lage war, die Anmeldeformalitäten zu erledigen und Schlüsselkarten auszuhändigen, dazu laute Musik aus dem Bistro. Eine stressfreie und für…
Erich(66-70)Deutschland
Modernes Hotel in der Innenstadt
Modernes Hotel in der Innenstadt. Unser Flug war verspätet, das Hotel hat uns umgebucht. Alles verlief reibungslos. Gutes Frühstück.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Business Hotel
Schönes Business Hotel in Windhoek, für wenig Rand schönes Upgrade in die oberen Etagen mit tollem Blick über Windhoek