Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gerne wieder!
Gutes Hotel und schöne Alternative zu den großen Hotelketten. Netter Loungebereich und feine Weinstunde von 17.00 bis 18.00 Uhr. Auch das Frühstück war meiner Meinung nach sehr gut.
Anna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Sightseeing
Schönes, modernes Hotel in toller Lage Zimmer: wirken etwas älter, man hat was man braucht, etwas hellhörig, Badezimmer wirkt kalt und Abfluss im Waschbecken nicht der beste Hotel an sich sehr gut: tolle Bio Produkte beim Frühstück und auch schöner Eingangsbereich
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenig Service, Zimmer ok
Ca. 15 min Walk ins Zentrum, tolles organisches Frühstück, Zimmer waren für uns als Städtetrip ausreichend, Bad war ok..wenig Abstellfläche und Dusche mit Vorhang (ist nicht mein persönlicher Hygienefavourit). Da der TV defekt war bekamen wir ein kostenloses Upgrade in eine Junior Suite. Dieses Zimmer war etwas größer und vor allem war das Bad geräumiger, mit Wanne und Glasabtrennung. Die Zimmer sind sehr hellhörig nach Innen und Außen, was mich nicht besonders stört, da ich gut und schnell schlafe. Bei Zimmern…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Home away from home
Dies war ein wunderbarer Aufenthalt. Sauber, tolle Einrichtung und vor allem eine Freundlichkeit der Angestellten, die ihres gleichen sucht!! Lediglich beim - sonst sehr guten - Frühstück hätte ich mir nach ein paar Tagen ein wenig mehr Abwechslung gewünscht.
Ann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles, individuelles Hotel
besonders tolles Frühstück, sehr abwechslungsreich. Das Familienzimmer war angemessen groß und sehr schön und stilvoll eingerichtet.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles Chic
Für eine Städtereise ein gerade für Familien geeignetes Hotel. Leider sind die Zimmer zur Straße doch recht laut. Dafür sind der Service und der Außenbereich sehr hervorzuheben.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das ist doch mal ein besonders angenehmes Hotel!
Das ist doch mal ein besonders angenehmes Hotel! Wir waren hier zwei Tage und das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war hervorragend ausgestattet, und obwohl das Hotel schon etwas Patina hat ist alles neu renoviert und mit bestem Geschmack und hoher Qualität ausgestattet! Großes Kompliment für Eleganz und Stil! Sehr freundliches Personal, Minibar im Preis inbegriffen, WLAN gratis, tolle Bar/Lounge und gutes Frühstück
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Is' nix!
Das Hotel (umgebautes altes Wohnhaus) befindet sich direkt an einer der Hauptverkehrsstraßen in Kopenhagen und ist von daher auf Grund des Verkehrs "extrem" laut (Zimmer zur Straße). Wir hatten extra ein hochwertigeres Zimmer gebucht, befand sich in der obersten Etage. An heißen Tagen ist es dort nicht auszuhalten, die Temperaturen im Zimmer erschlagen einen und das Fenster konnte lärmbedingt nicht geöffnet werden. Die Zimmerausstattung ist mäßig, schlimmer empfand ich den verwohnten Zustand (Teppich mit Flecken…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Modernes Hotel in alten Mauern
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Bis zum Rathausplatz sind es ca. 1,5km. Direkt neben dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle, von dort aus werden der genannte Rathausplatz bzw. der Bahnhof direkt angefahren. Das Hotel befindet sich in einem älteren Gebäude. Wurde aber vollständig renoviert, u.a. auch neue Fenster. Mein Zimmer (Einzelzimmer) war verhältnismäßig klein aber völlig ausreichend. Das Bad bzw. vorallem die Dusche hätte ruhig etwas größer sein können. In meiner Rate war…
Susi und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Stadthotel in perfekter Lage
Das Hotel ist sehr geschmackvoll im trendigen skandinavischen Stil eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Es liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Wir wissen nicht, ob die Zimmer zur Straße hin laut waren, da unser Zimmer zum Hinterhof hinausging. In der Übernachtung war das Frühstücksbüffet inkludiert, der Preis ist für Kopenhagener Verhältnisse normal (ca. 180 EUR/Nacht/Zimmer).