Ich empfehle dieses Hostel aufgrund der Sauberkeit und Lage
Sehr gute Hostels, zimmer ist wirklich sauber als alle andere hostels. Ausserdem ist die Hostel in eine gute Lage, einfach fuer Reisende zu reichen. Leute da sind auch sehr nett, die Preis ist auch freundlich.
Zimmer war klein, aber für einen alleinreisenden ideal.
Es war meine erste Reise alleine in Portugal und ich war sehr begeistert vom Hotel. Sehr freundliches Personal - sie waren von Anfang an sehr bemüht. Auch die Zwischenlagerung vom Gepäck (vor Check-in und nach Check-out hat einwandfrei funktioniert. Komme gerne wieder! :)
Nettes Hostel im Herzen der Stadt. Nette Menschen getroffen. Der Checkin war etwas langsam. Es gibt einen Pizzaoffen im Aufenthaltsbereich, war sehr zu empfehlen! Ansonsten gibts einfache Getränke kostenlos. Das fand ich sehr gut. Lebensmittelgeschäfte direkt um die Ecke. Kleine Kochstellen auf den Etagen zur Selbstversorgung. Alles in allem sehr gutes Hostel
In dem Zimmer waren alle notwendigen Gegenstände vorhanden. Ein kleiner Tipp könnte sein, einen Safe bzw. Schließfächer für Wertgegenstände in die Zimmer zu stellen.
Rudimentäres Hostel/Hotel das ausreichend für einen Städtetrip. Man ist schnell bei der Metro und kann Lissabon besichtigen. Wir hatten in einem Zimmer mit eigenem Bad übernachtet, ansonsten wären es Gemeinschaftsbäder. Die Türen lassen Lärm durch, aber es war tendenziell ruhig während unseres Aufenthalts. Die Zimmer sind erwartbar klein, aber ausreichend. Für uns hat alles gepasst.
sehr freundliches Personal, 24h kostenlos Kaffee und Kakao aus der Maschine, immer Trinkwasser. Sonntags gab es einen Pizzaabend mit kostenloser Pizza.
Frühstück ist für 5€ verfügbar, wird einem ein Teller vorbereitet, schmeckt sehr gut, ist nur nicht sehr viel.
Zimmer und Badezimmer sehr sauber und modern, Betten sind bequem.
Leider kein Tisch im Zimmer.
Sauber. Familiäre Stimmung. Perfekte Lage um Lissabon auch zu Fuß zu erkunden. Die Betten sind groß und gemütlich. Sehr aufmerksames und bemühtes Personal.