Modernes Hotel mit geräumigen und komfortablen Zimmern. Ausgezeichnetes Frühstück, aber das Restaurant zum Abendessen ist verbesserungswürdig. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist freundlich und zuvorkommend. Hotel vor allem für Familien, aber ich habe mich wohl gefühlt, obwohl ich allein reiste.
Freundlicher Empfang. Checkin sofort möglich. Interesse am Gast von Anfang bis Ende. Danke.
Zimmer sehr sauber. Super ausgestattet. Unsichtbare Reinigungskräfte sorgen für das perfekte Ambiente.
Obwohl Vorsaison, sind wir mit dem Service beim Frühstück und dem Restaurant sehr zufrieden.
Ausreichend große Sonnenterasse. Die Lage vom Hotel ist perfekt. Busanbindung direkt vor dem Hotel.
Sehr zuvorkommendes, aufmerksames und freundliches Personal. Saubere, zweckmässig ausgestattete Zimmer.
Für einen zukünftigen mehrtägigen Skiurlaub könnte die Zimmergrösse und va. der kleine Kleiderschrank eher ungemütlich werden.
Frühstücksbüffet ist sehr grosszügig und mit regionalen Produkten ausgestattet.
Das HOTEL JUFA ist sehr empfehlenswert in Savognin
Ich besuchte das JUFA schon das zweite Mal, nämlich im August sowie im Dezember 2024. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, praktisch und sauber.
Ein Hotel, wo man sich wohl fühlt! Ich komme wieder….