Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes neues Haus mit schönem Eingangsbereich.
Schönes modernes Haus. Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Schöne gemütliche Wohnung mit einem sehr schönen Bad. Informationen über das Haus , den Ort und Nachrichten über ein Tablet was im Zimmer integriert war. Zentrale Lage im Ort. Geführte Bergtouren waren inklusive.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub in St.Ulrich
Liebe Familie P., nochmals vielen Dank, dass wir in Ihrem Hause einen schönen Urlaub erleben durften. Wir waren sehr von der Ausstattung des Hauses / der Zimmer, sowie der Organisation und Ihrer menschlichen Nähe angetan. Gerne werden wir Sie weiterempfehlen. Herzliche Grüße Klaus Schmitz
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Serh schöne Unterkunft - Empfehlung!!!
Sehr schöne Unterkunft - mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet - alles vorhanden, was man benötigt - zentral gelegen - zu den Gondeln zur Seiser Alm und zum Sellaronda-Skigebiet sind es nur wenige Minuten - wenn wir wieder nach Sankt Ulrich fahren buchen wir hier.

Dirk-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe und Exklusivität in einem Haus
Die App.-Anlage liegt zentral in St. ULrich. Der Pkw steht in der Tiefgarage bestens, so daß man mit den vom Vermieter kostenlos überlassenen Bustickets sich sehr gut im gesamten Grödner Tal bewegen kann. Das Appartement - Fuoco - ist sehr gut aufgeteilt und ausgestattet. Zugegeben die Betten waren für uns ein wenig hart,Mauer das ist Geschmacks- u. Gewohnheitsrechte. Die aus vier Wohneinheiten bestehende Anlage ist ruhig und doch mitten im Ort gelegen. Die jungen Vermieter sind bezaubernd und um ihre Gäste sehr…
Wilfried(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Positive Überraschung
Jederzeit zu empfehlen, sehr freundliche Stimmung im Haus, besonders gute Bemühung der Inhaber, alles in allem eine runde Sache
Uli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super, sauber, ruhig, geschmackvoll
Danke liebe Gastgeber Marcel und Irene für eine erneute tolle Gastfreundschaft! Wir sind als Familie zum 6. Mal in den Avita Suites gewesen. Nicht nur die Suites/Ferienwohnungen, sondern auch die Gastfreundschaft finden wir super. Sehr zu empfehlen!
Irena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Traum von Appartement!
Die Avita-Suites sind eine kleine Appartement-Einheit mit 4 Wohnungen. Wir haben in dem Appartement "Terra" unseren Urlaub verbracht und gehen davon aus, dass alle anderen Einheiten mit ebenso viel Liebe und Raffinesse ausgestattet sind. Eine klare moderne Linie wird in jedem Detail der Einrichtung verfolgt - ohne dabei "nüchtern" zu wirken – eine sehr gelungene Mischung aus Moderne und Tradition. Für die Einrichtung wurden viele einheimische Materialien verwendet. Besonders hervorzuheben ist der „Info-Abend“…