Stefanie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Leckeres Essen und gemütliche Atmosphäre im Restaurant
Ich war schon zum zweiten Mal im Aviva. Ich konnte mir vorher nicht vorstellen, dass man als Alleinreisende so schnell Anschluss findet und neue Kontakte knüpft, aber es funktioniert. Die Mitreisenden sind alle sehr aufgeschlossen und jeder kommt schnell ins Gespräch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Mein persönliches Paradies
In diesem Hotel ist alles perfekt. Schon bei der Anreise mit der Bahn steht das vom Hotel organisierte Taxi pünktlich bereit, um mich für einen Bruchteil des normalen Preises direkt vor die Tür zu fahren. Die Zimmer bieten alles, was man braucht und haben einen fantastischen Blick auf die wunderschöne Hügel- und Berglandschaft. Sowohl das Frühstück, als auch das 6-Gänge-Menü am Abend lassen keine Wünsche offen. Am frühen Nachmittag gibt es einen "Snack". Er besteht aus etwas Herzhaftem (z.B. Leberkäse, Weisswürste,…
Olaf(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
macht Spaß
sehr schönes Hotel. alles tip top. Essen hochwertig. Spa umfassend. ausreichebd Möglichkeiten um einander kemnenzulernen

SH(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel bei !!richtiger Erwartungshaltung!!!
Das AVIVA – ein Paradies für Singles und alle, die allein unterwegs sind und trotzdem nicht allein sein wollen. Unvergessliche Erlebnisse und Aktivitäten, viele neue Freunde (im echten Leben) kennenlernen, immer in Gesellschaft sein, fein essen, feiern, tanzen, sportlich aktiv sein – (so das offizielle Marketing)
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder super! 🤩
Mein 10. Aufenthalt im AVIVA und es war wieder toll! Mein spezieller Dank gilt Thomas, dem Sous-Chef der Küche. Er hat sich täglich die Zeit genommen, um mit mir gemeinsam einen persönlichen Menüplan nach meinen speziellen Bedürfnissen zu erstellen. So ein unglaublich gutes Service habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt! 👍😊
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Hotel am Rande der Welt mit Herz & Charme
Das Hotel AVIVA mit seinem phänomenalen Team ist immer eine Reise wert - wir sind dort regelmäßig über Nacht oder auch mal als Tagesgast. Man fühlt sich jedes Mal willkommen. Danke für so viel Einsatz! Mein persönlicher Geheimtipp ist die Aviva Alm - ob im Urlaub oder für eine Geburtstagsfeier - Party, dass sich die alten Balken biegen ;-)
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Einfach top
Tolles Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern, Bad und großem Balkon. Die herrliche Lage inmitten der Natur lässt auch während dem Seminar Urlaubsfeeling aufkommen. Leckere Speisen und Getränke werden von hochmotiviertem Personal serviert.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es war voll schön dort haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal zuvorkommend wurden gut Beraten.Zimmer sind hell und freundlich,Hammer Aussicht.Frühstück ist riesig.Ausreichendes Buffet.Abendessen war sehr lecker.Kann nur weiterempfehlen.Kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weihnachten im Aviva ist für jeden Single zu empfehlen
Auch der Wellnessbereich mit Indoor Swimmingpool ist sehr einladend...lauter nette Leute und das Personal ist top
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wellness- und Kommunikationshotel der Extraklasse
Es wäre schön, wenn ALLE Kosten in der ersten Ansicht des Angebotes sichtbar sind. Für das, was der Gast in diesem Haus erwartet ist es VIEL ZU GÜNSTIG ! DIESES HOTEL VERÄNDERT DEIN LEBEN !!!