Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Grösstenteils toll, aber ....
Modernes Hotel in teilweise gerade neuadaptiertem Ambiente in Traumlage mit hohem Spassfaktor! Sehr bemühte Mitarbeiter (alle bis auf eine, siehe unten), besonders hervorheben möchte ich den stets bemühten Trainer Gernot (*****). Freundlicher Empfang, angenehme, ungezwungene Atmosphäre, es ist recht einfach immerwieder neue Leute kennenzulernen; ausreichender Sportbereich (leider nur ein Gerät f. d. Oberkörper). Aber Achtung: das an sich schöne Schwimmbiotop sollte von den von der Hitze gebildeten Algen…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder
Für einen ungezwungenen Kurzurlaub jederzeit wieder. Bin Wiederholungstäter zum dritten mal und kann es jedem Alleinreisenden nur weiter empfehlen. Sportmöglichkeiten,Wellness,Ruhe,Ausblick über`s Viertel,Disco und Treffpunkt für Alleinreisende; es ist alles vorhanden.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Für Singles wunderbar geeignet, um ein paar Tage Wellness-Urlaub zu verbringen. Ungezwungene Atmosphäre, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Versuch war es wert,ein zweiter,eher wo anders
Alles in einem top, sauber und freundlich...! Nachteil... freie Platzwahl am Tisch führt zu schwierigeren kennenlernen weil sich von Anfang an schon Gruppen bilden. Musik sollte am Freitag und Samstag mehr in Richtung Fox gehen, da man besser zu einer Kommunikation mit den Leuten kommt....
Claudia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für einen kurzen Wellnessurlaub optimal!
Im Allgemeinen ist das Hotel super! Es gibt einen tollen Wellnessbereich und auch die Außenanlage ist sehr schön! Für einen kurzen Wellnessurlaub ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Singles/Alleinreisende nicht empfehlenswert
Für Singles oder Alleinreisende ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das Hotel ist sehr abgelegen. Von Passau führt der Weg über kleinere Landstraßen durch "Wiesen und Wald" nach Sankt Stefan. Bei meiner Anfahrt am 16.09.2013 brauchte ich drei Anläufe um das Hotel zu finden aufgrund von Straßenbauarbeiten. Eine Umleitung war nicht ausgeschildert und die Mitarbeiterin an der Hotelrezeption konnte über das Telefon auch nicht weiterhelfen bzw. hatte nach eigener Aussage keine Zeit. Bei den Mahlzeiten muss man sich selbst…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Auf ein Neues
War schon dreimal da und plane meinen vierten Aufenthalt. Ich freue mich darauf wieder nette Leute kennenzulenern, auf das tolle Team, die super Sportangebote und den Wellnessbereich. Auch auf die Wanderungen und das gute Essen. Sehr zu empfehlen für alle die allein reisen und sich mit anderen unterhalten wollen, ohne Kinderlärm. Die Altersstruktur war bisher immer so von Mitte/Ende 20 bis ca. 50, meist gut gemischt zwischen Männern und Frauen.
Roswitha(46-50)Österreich
Absolut empfehlenswert
Ein rundum ideales Hotel für Erholung, Aktivität, Unterhaltung. Kommunikation und Kennenlernen stehen an oberster Stelle. Niveauvolles Singelhotel! Roswitha, Innsbruck
Christa(31-35)Schweiz
Super Singlehotel!
Für Singles bestens geeignetes Hotelangebot: Keine Paare, keine Familien. Nur Alleinreisende, die offen für neue Bekanntschaften sind und einen tollen Urlaub erleben wollen! Das Hotel ist perfekt eingerichtet, das Sport- und Unterhaltungsangebot vielfältig, das Frühstücksbuffet köstlich! Ich kann es nur weiterempfehlen! Die Anreise mit ÖV ist schwierig, dafür sind die Ausflugsmöglichkeiten und die Landschaft vielfältig.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sparkurs
Preis - Leistung lässt gegenüber früheren Aufenthalten zu wünschen übrig. Frühstück weniger Gebäckauswahl gegenüber früher und Abendessen in Richtung GEIZ ist GEIL gegenüber früher. Ich habe das Gefühl es wird am falschen Platz gespart.