Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach atemberaubend!!!
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir hatten viel Spaß! Schon bei der Anreise wurde ich herzlich empfangen. Die Zimmer sind perfekt. Das gesamte Personal ist super nett! Der Welnessbereich ist top. Leider sind die Uhrzeiten des morgendlichen Sportprogramms nicht Frühstücksliebhaberfreundlich. Man muss aber auch nicht alles an Sport mitmachen, was angeboten wird. :-) Der nächste Aufenthalt ist so gut wie gebucht!
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Grässlicher Discolärm und Telefon. Gästebetreuung
Die Disco und deren Anlage ist das größte Problem. Die Bässe dringen durch alle Stockwerke und "Mark & Bein". Reklamationen werden ignoriert !! Und der Schlaf gestohlen Die Woche davor wollte ich ~ 20:00 Uhr noch die Rezeption telef. erreichen. Zwei Versuche mit erstmals 9 Minuten und danach nochmals 6 Minuten waren vergeblich !!! -:(( Meine Reklamation wurde per e-mail beantwortet. Danach wollte ich mich entschuldigen, dass ich angerufen hatte.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schöner Urlaub
Wer als Single verreist ist hier genau richtig.Das Hotel liegt etwas abgelegen am Waldrand, der Wellnessbereich ist gepflegt, das Fitnessstudio ist ok, das Essen ist echt lecker, ich kann das Hotel nur empfehlen.

Betina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Aviva ist ein Versuch wert
Haben eine wunderschöne Woche verbracht und können das Hotel allen Singles nur empfehen. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder buchen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Aviva -ich komme wieder:-):-)
Relaxen, sich verwöhnen lassen, geniessen, Spass haben...nirgendwo geht das so einfach wie im Aviva. Tolle Atmosphäre, wunderschöne Hotelanlage innen und aussen. Das Sportprogramm, die verlockenden Massage-und Kosmetikangebote -alles sehr professionell -sowie das abendliche Disco-Angebot lassen keine Langeweile aufkommen. Alles kann-nichts muss-ein perfekter Urlaub-ich komme wieder:-)
Regina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gut für Alleinreisende und Freundinnen- Urlaub!
War skeptisch, aber das spezielle Gästekonzept- für Freunde, Alleinreisende und Singels- keine Kinder, keine Pärchen, keine Familien... hat mich überzeugt! Wir hatten sooo viel Spaß, vor allem auch, weil die anderen Gäste so gut drauf waren!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kein Robinson Club...kein Partyclub
Das Hotel ist schön, Zimmer, Wellness alles prima. Essen ist sehr gut allerdings sind noch nicht mal Tischgeträke im Preis inbegriffen, das Publikum deutlich älter als angegeben, Durchschnittsalter über Silvester ü 50. Es ist kein Partyhotel für SIngles die anspruchsvolle Unterhaltung und Freizeitaktivitäten wie beispielsweise Im Robinson Club gewöhnt sind. Das Sportangebot ist klein wenige Kurse und Sonstiges. Disco im Haus ist auf 80ziger Jahre Niveau, keine aktuelle Musik auch sonst kann man hier in der Umgebung…
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Konzept! Schickes Hotel!
Top Hotel! Lockere Atmosphäre, endlich ein Hotel wo die Kommunikation zwischen Menschen noch funktioniert. Abendessen war ein Gaumenerlebnis. Tolle Einrichtung und sehr gepflegt und sauber. Leider Frauenüberschuss. Also Männer lasst euch von den paar negativen persönlichen Aussagen nicht abhalten in dieses schicke Hotel zu fahren. Mein Fazit: Preis- Leistung - 1A- Komme wieder nächstes Jahr!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Frische Luft und Aussicht auf über 900m
Single und Seminarhotel an einem Kraftort mit schöner Aussicht. Das hoteleigene Fitnessprogram könnte besser auf die verfügbaren Zeiten von Seminarteilnehmern abgestimmt sein. An- und Abreise von Gästen ohne eigenem Fahrzeug könnte aufgrund der Abgelegenheit besser eingegangen werden statt nur Taxiruf.
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer einen Besuch wert!!!
Der Aufenthalt im AVIVA Hotel war einfach wunderschön, sehr Lustig und auch absolut entspannend. Vom Einchecken, bis zur Abreiste klappt einfach alles. Die Lage des Hotels und der einzigartige Ausblick von den Zimmern, der tolle Schwimmteich, und der Wellnessbereich machen den Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis.