Im Aviva hat man es als Alleinreisender echt gut, für Unterhaltung und einen aktiven Tagesablauf mit gutgelaunten
Menschen ist gesorgt und man trifft sicher den einen oder anderen wieder im Aviva!
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Sauberkeit ist hier ganz großgeschrieben, ich habe in keinem Bereich etwas auszusetzen gefunden. Die Zimmer sind supersauber, das gesamte Hotel sehr einladend und gepflegt.
Das Essen hat ein extrem hohes Niveau, die Umstellung auf "normal" wird mir schwerfallen.
Das Frühstücksbuffet sehr ausgewogen und reichhaltig, es fehlt an nichts. Sogar der Cappucino oder Latte Macchiato ist hier im Preis inbegriffen.
Ich habe sehr viele verschieden Menschen kennengelernt, ob Mann…
Das Beste, was ich machen konnte!
Super Zimmer, erstklassiges Essen und das Publikum zw. 30-50 absolut super. Aufgeschlossen, locker und echt interessante Menschen. Das Freizeitangebot ist abwechslungsreich und schnell ausgebucht (Gott sei Dank, niemand vom Hotel, der von Gast zu Gast geht).
Die freie Tischwahl jeden Morgen und Abend führt einen mit so vielen unterschiedlichen Menschen zusammen, dass es einfach nur Spaß macht. Wer also kommunikativ ist und Spaß am Leute kennenlernen hat, kann dies genauso…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholung pur
Hervorragendes Essen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer und Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber! Tolle Zimmer, toller Service und Wellnessbereich, super Stimmung!
Leider gibt es zum Frühstück keine frisch gepressten Säfte, auch nicht an der Vitalbar.
Fernsehen sollte man auch lieber bleiben lassen, weil nach ca.20 Minuten der Sender nicht mehr verfügbar ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Entspannung und Party zugleich!!
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Ich war im Dezember mit meiner Freundin dort. Wir haben den Aufenthalt mit Wellness, lecker Essen, Super Personal, perfekten Service und guten neuen Freunden sehr genossen. Auch die gemeinsamen Sportaktivitäten machen sehr viel Spaß! Sind gerade dabei unseren nächsten Aufenthalt zu planen ;-)
Super Hotel um in einer tollen Gegend ein paar erholsame Tage zu verbringen, wer Spaß haben will kommt nicht zu kurz, die Aussicht ist gigantisch, Essen tadellos, ...alles fein, nur leider sind die Zimmer/Balkone etc. sehr hellhörig!
super Stimmung. Eine Woche Party.Nette Gäste. super Personal,besonders Stefan und Kai. Geile Musik in der Disco.das Essen war sehr gut und reichlich. Sehr saubere Zimmer nur leider die Nächte zu kurz.
Spiel,Spass,Spannung und Entspannung; es kommt darauf an was man will, aber es ist alles vorhanden.
KOmme gerne wieder.
Das einzige was zu bemängeln ist, Musik ist im ganzen Haus zu hören. ( Disco )