Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super!
Es war rundum ein toller Urlaub mit viel Gymnastik, Langlaufen, Schneeschuhwandern, Eisstockschießen, Langlaufen, Sauna und abends in die hoteleigene Disco zum Tanzen. Das Abendessen ist wirklich ganz hervorragend und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Personal im Restaurant und im Wellnessbereich ist überaus freundlich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Unvergesslicher Single-Urlaub
Es war mein erster Single-Urlaub und ich kann es nur jedem Single ans Herz legen, der Spaß haben will und gerne neue Leute kennenlernt. Es ist eine total entspannte Atmosphäre und auch die Wellnessangebote sind super. Es git wirklich nichts auszusetzen an dieser Hotel-Idee. Es war mein erstes Hotel, bei dem die Fotos, die im Internet eingestellt sind, den Tatsachen entsprechen. Der Pool ist tatsächlich so groß, wie er auf den Fotos dargestellt war und auch das Zimmer ist so schön, wie es sein sollte. Ich werde auf…
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Aboslutes top Hotel!
Ich bin in diesem Jar das erste Mal im AVIVA. Dies wird aber sicherlich nicht das letzte Mal sein. Das ganze Hotel ist topmodern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Zu den anderen Gästen kann ich nicht so viel sagen, da ich so ziemlich in der Nebensaison hier bin und schon beinahe eine familiäre Atmosphäre herrscht. Diese geniesse ich aber sehr, den Spa-Bereich hat man fast für sich alleine und die Stimmung beim Abendessen ist fröhlich und gesellig. Nun noch zu den Kosten. Die Aufentahltskosten…

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Klasse Hotel mit verschiedenen Sport-/Wellness-Angeboten, nette Gleichgesinnte/Freunde, tolles abwechslungsreiches Essen, Kuchen am Nachmittag: unbedingt weiterzuempfehlen!!!
Weanerin(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
STAMMGAST WERDEN LOHNT SICH
Nachdem ich schon 2 Berichte 2009 hier geschrieben habe, möchte ich nun betonen "Stammgast werden lohnt sich wirklich". Da ich nun schon zu den Stammgästen zähle bekomme ich nun schon Prozente im AVIVA. Das gibt es nicht in vielen Hotels. Das AVIVA leidet nicht an Alterschwäche! Nein, es ist noch immer ein Tophotel dessen Anblick mich bei der Anreise immer wieder fasziniert. Es ist wunderschön in die Landschaft eingefügt und strahlt Persönlichkeit und Wärme aus. Wunderbar finde ich dort die Ruhe und daß Kinder…
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wohlfühlatmosphäre
AVIVA hält was es verspricht. Kann jedem Single nur empfohlen werden. In diesem Hotel wird bei freundlichster Bedienung eine Atmosphäre geschaffen, die jeden Anspricht. Das Dinner ist jeden Abend ein Highlight.
Sara(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Entspannende, sportliche, lustige Tage
Hotel und Zimmer sind zweckmäßig, freundliche und sauber. Das Essen ist gut und viel zu viel. Die Gäste kommen aus Österreich, Deutschland und der Schweiz. Die meisten Gäste sind zwischen 35 und 45. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. In den Zimmern im 1. Stock hört man in der Nacht die Musik von der Disco. Bei der Reservierung angeben, dass man im 2. Stock oder noch weiter oben schlafen möchte.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Immer wieder schön
War jetzt auch mal im Winter dort, war wie immer sehr schön. Sind jetzt eben ander Programmpunkte wie Schneeschuhwanderung und Eisstockschießen. Bei geschlossener Schnedecke macht die Sauna auch mehr spass.
Ghislaine(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Neues schönes modernes Hotel
Gut für Single und Alleinreisende. Super 5 Gänge Menu, viele Sportmöglichkeiten und schöner Wellnessbereich. Alles in Allem *****
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderbar!
Ich war am ersten Tag schon "im Urlaub". Die Mitarbeiter sind unglaublich nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird versucht, alles möglich zu machen, damit der Gast zufrieden ist. Ich bin total begeistert und werde ganz bestimmt wieder kommen.