Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Shaban(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Für Familien ein super Hotel!
Sauberes, gemütliches Hotel. Das Personaal ist sehr freundlich. Hotel für Familien sehr gut geeignet. Viele Aktivitäten, Bars und Restaurants in der Nähe. Alt Stadt und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Angela(51-55)Deutschland
Ein schöne,erholsamer Urlaub im Avra Beach Resort
Das Hotel liegt direkt am Strand ( Kiesel) . Wir waren in einem der älteren Bungalow ( letzte Renovierung 2003) es war aber alles sehr sauber und überhaupt nicht abgewohnt. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt trotz der jetztige Situation.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
klasse Hotel Top
das Hotel ist sauber und gepflegt toller Pool mit Poolbar sowie Strandbar da das Hotel direkt am Strand ist,habe keine negativen Dinge aufzuweisen. alles Top!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel. Würden wieder kommen.
Es ist ein schönes sauberes Hotel wo man sich vom ersten Moment an wohlfühlen kann. Die Angestellten sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Sprechen allerdings bis auf die junge Frau am Empfang alle nur Englisch. Sollte man das nicht verstehen ist es nicht das richtige Hotel. In unserer Urlaub Zeit waren geschätzt 80% Engländer da. Ich hätte nur zwei Verbesserungsvorschläge und zwar finde ich es schade das am Strand keine Umkleidekabinen sind und auf dem Balkon wäre es echt gut einen Harken zu haben wo man…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel direkt am Meer
Super Hotel direkt am Meer. Zimmer leider abgewohnt. Essen super und abwechslungsreich. Service perfekt. Leider zu wenig Sonnenschirme.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach grandios!
Ein wunderschönes Hotel vor einer malerischen Kulisse mit, sehr guten Service. Das Essen ist einfach nur der Hit und der Service über jeden Zweifel erhaben. Wir kommen gerne wieder
Elena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Top!
Super nettes Personal! Alles sauber und gepflegt! Cocktails sind auch im allinclusive mit drin, was nicht üblich ist! Gerne komme ich wieder!
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mittelmäßig , niemals 4 Sterne
Veraltete Musik für Kinder Mini Disko.Konnte schon man was anderes ausprobieren. Animation zu langweilig. Putzfrau putzt überhaupt nicht macht nur Bettwäsche ordentlich,und das warst . Handtücher wurden nach 8 Tagen ausgetauscht.
Mattes(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Avra Beach
Das Avra Beach ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Super Service. Der Strand auch sauber und ordentlich es war zwar Kiesstrand, aber das wussten wir,deshalb Badeschuhe zu empfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel und eine feine Anlage.
Landschaftlich schön gelegene Anlage. Hotel besteht aus einem älteren, etwas angewohnten und einem sehr modernen neuen Haus. Die Bungalows sind geräumig und modern. Allerdings ein viel zu kleiner Steinstrand mit viel zu wenig Liegen und Sonnenschirmen.