Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Das Avra Beach ist für uns bereits ein 2. zu Hause
Ein wunderschönes Hotel vor einer malerischen Kulisse mit, sehr guten Service. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist über jeden Zweifel erhaben. Unser 6. Besuch im Avra Beach ging am Mittwoch zu Ende. Es war wie immer wunderschön. Wir freuen uns, wenn wir alle nächstes Jahr wiedersehen werden.
Andreas und Gardis(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub, trotz Coronazeiten
Schönes Hotel, welches mit zu den ersten der wieder geöffneten Anlagen gehört. Ruhige Strandlage, perfekter Service mit guter Küche und nicht zuletzt die guten Bewertungen haben uns ermutigt hier Urlaub zu machen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub ohne wenn und aber
Wir sind mehrmals im Jahr in Griechenland und waren diesmal auf Rhodos im Avra Beach. Das Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen. Hier lebt und spürt man die griechische Gastfreundlichkeit. Das Hotel ist auf dem neusten Stand mit sämtlichen Komfort ausgestattet in bester Lage. Es ist ideal für Gruppen- sowie Familienurlaube. Wir waren als Pärchen dort, waren aber auch sehr zufrieden. Optisch macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die Corona-Auflagen werden hervorragend umgesetzt und waren nie ein Hindernis…
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
schöner Urlaub auf Rhodos
Strandtücher konnte man stets austauschen. Für Kinder ideal. Strand, Bars und Liegen sehr sauber. Jede Stunde fährt ein Bus in Rhodos-Stadt, hin und zurück, Tickets kann man im Hotel kaufen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Schöne Insel!
Top Lage!🌊🌊 Nettes Personal! Wir haben nichts von corona bemerkt. Sehr erholsam! Wegen Corona waren wenig Leute da. Das Zimmer war leider sehr renovierungsbedürftig und es wurde nicht jeden Tag geputzt. Aber wir waren im Alt Bau. Die neuen Zimmer sollen besser sein. Buffet war ok!das was man wollte wurde vom Personal freundlich auf den Teller gelegt. 🍉🍕🍟🥗Die Cocktails waren top! 🍹🍹Es war ein super urlaub! Danke 👍😎
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
überfülltes Hotel
Leider war das Hotel sehr überfüllt. Der Kamp um Schattenplätze war unfassbar, so dass viele Leute an der Platz nehmen mussten. Das Abendessen war auch immer zu voll
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu viele Gäste für das Hotel
Das Hotel war leider viel zu voll. Somit herrschte regelrechtes Chaos am Strand um freie Liegen oder Schattenplätze. Beim Essen das gleiche Spiel
Ralf & Anke(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen sicher wieder
Unser erster Aufenthalt in Rhodos ,sehr positiv. Tolle Lage, sehr zuvorkommendes und nettes Team im gesamten Hotel. Trotz Covid 19 sehr guter durchdachter Service.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für den ersten Rhodosurlaub (1 Woche)
Mittelkleines Hotel mit tollem Meerblick. Tolle Poolbar bzw. Strandbarbereich! Sehr nah an Rhodos und direkt am Meer gelegen! Essen war ebenfalls sehr zu helfen!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kann ich bedingt weiterempfehlen
Schönes Hotel auf Rhodos! Liegt direkt am Meer und ist sehr sauber. Man sollte sich aber bewusst sein, dass man sich mit dem Hotel für die windige Seite von Rhodos entscheidet...