Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
PERFEKT!!!!!Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand abseits von Trubel und Durchgangsverkehr,dennoch sind Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in wenigen Gehminuten zu erreichen!
Cornelius(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig, erholsam, entspannend, Wir kommen wieder!
Eine kleine, ruhige,gemütliche Hotelanlage direkt am Strand. Sie liegt in der Bucht wie eine kleine Oase. Wir haben exakt das gefunden, was wir uns gewünscht und erhofft hatten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner erholsamer Kretaurlaub, gerne wieder!
Sehr ruhiges und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Garten und eigener Bucht am Meer. Man genießt den Urlaub in vollen Zügen und kann komplett entspannen.
Ermal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
die Schönheiten Ostkretas
alles ist wunderbar der strand hat kristallklares wasser und es ist sehr ruhig das essen ist sehr gut und der service ist tadellos und das zimmer ist sehr sauber das meer liegt in einer wunderschönen bucht und man hat eine wunderbare aussicht🌊🌊☀️☀️💙💙☺️☺️
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles familiengeführtes, griechisches Hotel!
Ein sehr familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Restaurant! Wer Ruhe, Erholung in direkter und ruhiger Strandlage, abseits von Massentourismus sucht, ist hier genau richtig. Das Essen ist griechisch und sehr gut!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel für alle die Ruhe suchen.
Ein sehr schön gelegenes kleines,ruhiges Hotel. Alles top, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Bei kleineren Problemen wurde umgehend gehandelt. Ein extra großes Dankeschön an den Chef des Hotels.
Anne-Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach aber sehr schön
Sehr schöne, ruhige Lage mit einer großen Terrasse direkt am Strand. Einfache, aber saubere Zimmer. Sehr nette Inhaber, die auf eine Reklamation sofort reagiert haben. Es ist allerdings sinnvoll für die Dusche einen Abzieher mitzubringen.Bei Halbpension hat man jeden Abend 3 Essen zur Auswahl mit Vorspeise und Dessert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir kommen wieder
Kleine persönliche Anlage . Ruhige schöne Lage am Meer ohne lästige Animation . Für Personen die Ruhe suchen. Schöne Terrasse auf der man das Frühstück und das Abendessen genießen kann.
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Lage ist Fluch und Segen zugleich.
Äußerst sympathischer Komplex aus Unterkünften, Taverne und Strand, wo man blitzschnell von einem Ort am anderen ist.
Jonas(31-35)Deutschland
Wer Ruhe und Platz sucht, ist hier richtig
Schönes kleines Hotel etwas abseits des Massentourismus in einer schönen Bucht mit praktisch privatem Kies/Sandstrand. Gutes Essen und nette Angebote. Der Manager stellte gratis ein Surfbrett und ein Kajak zu Verfügung.