Sehr schönes,familiäres Ambiente! Waren schon das 2.Mal hier und werden bestimmt wieder kommen! Sehr sauber,alle sehr freundlich und hilfsbereit! Essen lecker und der Strand direkt vor der Tür! Hier findet man die Ruhe,die man sucht!!
Da lebt die kretische Seele.
Wohlfühlen, genießen,erholen.
Hotel ruhig direkt an einem Kieselstrand gelegen. Ruhig ohne Firlefanz. Ehrlich und superfeundlich. Man fühlt sich einach toll und zufrieden. Danke. Es war eine super Zeit. Ein guter Ausgangpunkt für Wanderungen und Erleben vom Süden Kretas.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in typisch griechischem Ambiente
Familiär geführtes kleines Hotel mit Palmengarten in einer malerischen Bucht, direkt am Strand gelegen. Ruhig gelegen, für Erholungssuchende bestens geeignet. Typisch griechische Atmosphäre, freundliche Menschen. Swimmingpool, am Strand gibt es für Hotelgäste kostenlose Liegen mit Schirmen.
Hotel im typisch kretischen Tavernen Stil super schön, auch für meine Zwillinge Mädchen und Junge zu der Zeit 15 J. alt, wir wollten es alle ruhig und hatten Spaß. Einkaufsmöglichkeiten nur den Berg rauf und am Strand keine Anbaggerei von Verkäufern.
Zufahrt im Dunkeln lebensgefährlich. Zufahrtstrasse mit 80° Gefälle.
Englische Speisenkarte, keiner sprach deutsch.
Lage: am Ende der Welt. Einkaufen nur möglich nach Erklimmen der steilen unebenen Zuhfahrt.
schön, es stört die straße am hang, aber verkehr hat?s heutzutage eben überall, ansonsten, wasser glockenklar, essen top für den preis, zimmer sehr schön und sauber
Ein kleines, einfaches Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Wir wollte in Ruhe ein paar Tage am Strand verbringen und die Umgebung erkunden. Ideal für uns. Wer einen Urlaubsbunker mit viel Animation und opulentem Buffet sucht, ist hier falsch.