Jörg(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit Luxusflair, Besser geht es kaum
Familienurlaub mit Luxus, besser geht es kaum, guter Standoret für Ausflüge in Kretas Westen, hervorragender Service und gute Weine:-) Trotz Hauptsaison nicht überfüllt und laut!
Tomasz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Gute Aufteilung der gesamten Anlage mit nur 2 -3 stockiger Gebäuden, Zimmer mit privaten Pools, 2 Tennisplätze, Wellnessbereich. Der Kieselstrand ist klein mit wenig Liegen. Die Umgebung herrlich, Berge und Meer und viel Natur. Mit Mietauto ist man schnell auf der Schnellstraße Richtung Chania oder nach Westen zu Sandstränden. Das Hotel wurde 2012 gebaut und man hätte sich bessere Ausstattung der Zimmer gewünscht. Vor allem bessere Dämmung, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Das…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub, das Hotel ist wirklich ein Highlight in der Umgebung. Und hat die Architektur des Hotels sehr gefallen Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht , war ein wunderschönes Doppelzimmer mit viel Platz !!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mein Hotel des Jahres 2017! Jawoll!
Der zweistündige Trip in den Westen Kretas ist es echt wert, dem doch sehr überlaufenen Osten den Rücken zu kehren. So eine Destination habe ich noch nicht besuchen dürfen. Irgendetwas stimmt immer nicht, aber hier das völlige Kontrast Programm . Ein Haus in völliger Perfektion. Fährt hin und überzeugt Euch. Auch im August, Ferienzeit und vielen Menschen ist es machbar. Personal extrem aufmerksam, Küche/Essen geht nicht besser, Zimmer (90qm) mit privat Pool modern, mit allen Finessen.
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit super Poolanlage!
Modernes Hotel mit einer großen und schönen Poollandschaft! Zimmer schön, großzügig und sauber (Familienzimmer)! Essen gut und abwechslungsreich (Halbpension) - vor allem Poolrestaurant Origano zu empfehlen (Qualität und Atmosphäre top)! Bargeldloses Bezahlen möglich - praktisch! Minimarkt vorhanden - allerdings auch Supermarkt um die Ecke! WLAN top - im gesamten Hotel inkl Zimmer, Pool und Strand! Kinderclub vorhanden - tolle Einrichtung (Kinderpool, Spielplatz, Spielzimmer, etc) und freundliche…
Leo Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes Familienhotel in guter Lage
ein sehr schönes hotel mit viel Naturstein und Holz, wunderschöne Pool-Landschaft und hervorragendem Essen- aber vor allem mit stets sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir sind noch nie so freundlich aufgenommen worden.
Thomas K.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert !
Super schönes Hotel. Ruhige Lage. Nettes Personal. Top gepflegt. Super Spa-Bereich. Essen fehlt etwas Abwechslung, aber das ist jammmern auf hohem Niveau
Ante(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familien Resort
Super gepflegte Anlage. Super pool. Bis Chania sind es cca. 20 Min mit auto. Das Essen ist Abwechslungsreich und lecker
Coos(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Luxus für die Familie
Große Anlage, viel Platz, kaum Engpässe. Verpflegung und Service 1a. Zimmer in Ordnung, allerdings sehr hellhörig, was Frühschläger stören könnte. Hier fehlt es definitiv an der Dämmung. Allerdings ist ab 23h, 23h30 entgültig Ruhe. Sehr exklusiver Wellnessbereich mit ausreichend Angebot. Kiesstrand manchmal etwas schmerzhaft und wacklig beim Flanieren. Dafür sehr sauber, Traumblick.
Thomas Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, sehr gefährlich rutschiger SPA-Bereich
Sehr großes Hotelanlage, alles sehr sauber, freundliches Personal - aber ACHTUNG, der SPA-Bereich ist extrem rutschig, so etwas habe ich noch nie erlebt.