Gerold(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage
Sehr sauber und Modern. Angestellte sehr freundlich. Pool sehr sauber. Essen sehr gut, aber nach einer Woche ist man durch. Da kommt man wie eine Tonne wieder nachhause, weil man alles Testen möchte.
Kim(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel und ein erholsamer Urlaub
Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend, modern und sauber. Es gab immer ein reichhaltiges Büffet und die Kellner waren stets freundlich und bei guter Laune. Enttäuscht hat uns dass die Liegen am Pool jeden Tag reserviert waren, trotz Reservieverbots. Bei der Abrechnung am letzten Tag wurde uns das Lunch-Büffet, welches wir am Anreisetag in Anspruch nahmen, nochmals berechnet obwohl wir dies gleich in Bar bezahlt hatten. Natürlich habe ich reklamiert, es gab dann eine längere Diskussion, so als ob man mir nicht…
Robert (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kolymbari ist empfehlenswert für Urlaub ohne Lärm.
Sehr modern. Anlage mit mehreren Pools ( auch Salzwasser ).Mit dem Mietwagen ist der Westbereich (Berge, Küsten) gut erreichbar. Nach Chania 40 Minuten (je nach Fahrmöglichkeit); direkte und regelmäßige ca. alle 30 min. Anbindung mit öffentlichen Bus .Sehr starker WLAN-Empfang.Sehr freundliches Personal und sehr guter Service .Abwechslungsreiches Abendbuffet (tgl. Fischgerichte) . Frühstück mit sehr großer Auswahl. Immer genügend frisches Obst . Frisch gepresste Orangensaft (inkl. beim Frühstück).Sehr gute…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schön mit den Landestypischen schwächen
Das Hotel liegt eher abseits im Süd Westen der Insel. Ca. 2 h vom Flughafen Heraklion entfernt. Als Startpunkt für eine inselerkundung nicht ideal. Zum entspannen super! pool Landschaft top. Zimmer mit privatem Pool oder geteiltem Pool sind genial. Zum Teil haben diese aber keine Sonne auf der Terrasse. Essen gut und abwechslungsreich. leichte landestypische schwächen insgesamt beim Service. uneingeschränkt zu empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel im Westen Kretas
Schönes Hotel in guter Lage. Distanz zum Flughafen Chania ca 35 Minuten mit dem Auto. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Einrichtung in den Zimmern und im kompletten Haus/Gelände. Buffet ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut! Sehr starker WLAN-Empfang auf den Zimmern und dem kompletten Gelände!
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
modernes Hotel, aufmerksamen Servic, kleine Mängel
sehr modern, erbaut 10/2015, großräumige flach gegliederte Anlage mit mehreren Pools (auch Salzwasser)
Norbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie auf den Bildern einfach schön
Wir sind jedes Jahr hier und habe es noch nie bereut ! Wir hatten eine suit mit eigenem Pool , alles war sauber und modern ! Das Personal ist extrem freundlich, das Essen , Buffet ist extrem üppig ! Der Strand ist ein Steinstrand, uns stört das nicht !
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Urlaub auf Kreta
Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Die gesamte Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Sehr schöne und auch sehr große und saubere Poollandschaft.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage
ein total schönes und gleichzeitig gemütliches Hotel, trotz seiner Größe, freundliches Personal und daher super Atmosphäre!
Jagoda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien mit Kindern nicht geeignet
Wir hatten für 4 Personen im Juli 2016 eine Suite gebucht. Mit angeblicher Schlafmöglichkeit für alle - wie man meinen dürfte. In der Beschreibung durch TUI waren ein King Size Bett und 2 Schlafsofas ausgewiesen. Plus ein zusätzliches Bad. Erhalten hatten wir ein Badezimmer, ein King Size Bett und keine 2 Schlafsofas. Statt dessen nur Sofas. Worauf kein ausgewachsenes Kind schlafen kann. Das Hotel sah sich nicht zuständig, da durch TUI falsch beschrieben. Eine Suite mit 2 Bädern und 2 Schlafsofas gibt es im ganzen…