martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel !!!
Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Avra Imperial zu verbringen und kann nur Gutes berichten. Von der Ankunft bis zur Abreise war mein Aufenthalt einfach perfekt. **Lage:** Das Hotel liegt ideal im Zentrum der Stadt, in unmittelbarer Nähe zu wichtigen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der öffentliche Nahverkehr ist ebenfalls leicht erreichbar, was die Erkundung der Stadt sehr bequem macht. **Zimmer:** Mein Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Besonders beeindruckt hat…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Avra Imperial Hotel: Ein gelungener Mix aus Luxus, Entspannung und kretischer Gastfreundschaft
1. Exzellente Gastronomie Vielfältige und qualitativ hochwertige Restaurants, die sowohl lokale als auch internationale Küche bieten. Besonders die frischen Zutaten und die liebevolle Zubereitung sind hervorzuheben. 2. Hervorragender Service Das Personal ist herzlich, professionell und stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Individuelle Wünsche werden zügig erfüllt. 3. Stilvolle Poollandschaft Die großzügigen Pools bieten für jeden etwas – von lebendigen Hauptbereichen bis hin zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöner großer Pool und direkter Strandzugang
Das Hotel ist sehr schön mit einem tollen Pool, sehr geräumigen Zimmern und einem sehr leckeren kulinarischen Angebot. Eine schöne Strandbar und ein direkter Strandzugang runden die Lage ab. Es ist sehr ruhig gelegen und zur Erholung perfekt. In ca. 5 Minuten erreicht man ganz gemütlich ein kleines Örtchen.
Manfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Avra Imperial
Modernes Hotel Großes Zimmer mit Poolsicht schöne Poolanalage mehrere al a Carte Restaurants Kies Strand ca. 400 m entfernt
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlechter Start - Gutes Ende!
Schlechter Start - Gutes Ende! Durch den miserablen Reiseveranstalter LMX Touristik (über diesen Haufen buche ich nie wieder) vorerst ein katastrophales Zimmer erhalten. Am Ende beim Hotelmanager gelandet und ein absolut tollen Urlaub erlebt.
Danielle
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut kein fünf Sterne Hotel. Maximum drei. nie wieder
Das Hotel ist ungeeignet für Menschen mit eingeschränkter Mobilität. Es gibt leider überall Treppen ohne Handlauf. Sämtliche Treppen zum Pool haben keinen Handlauf. .wir hatten das Gefühl, als wären wir uns selbst überlassen . von Entspannung keine Spur. Man merkt da deutlich wie das Essen und das Service Tag für Tag abnahm.
ThomDeutschland
Große, saubere Zimmer und freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Eve(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Avra ist eine Reise wert
Avra ist ein tolles 5 Sterne Hotel, welches seine Sterne vollkommen verdient. Das Hotel, sowie das Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten nach einem Leih Kinderwagen gefragt, das war kein Problem, wir mussten auch keinen Pfand hinterlassen. Wir wollten unseren Aufenthalt verlängern, da das Hotel aber ausgebucht war, ging das leider nicht, doch die Rezeptionistin hat uns helfen wollen. Sie ist uns sogar nachgerannt, als wir schon raus…
Rene(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel *****
Super Hotel und sehr modern gehalten für Familien ein Paradies da die Kinder viel zu schwimmen haben. Tolles Essen für alle was dabei !!!
marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Ausszeit in angenehmer Athmosphäre
schönes helles Hotel mit vielen Pools und gutem Service...außerdem einige Zimmer mit Sharingpool und viele Suiten mit privatem Pool..Wir möchten uns nochmals recht herzlich für das vom Hotel angebotene Upgreat von Zimmer mit Sharingpool auf Juniorsuit mit privatem Pool und von HP auf AI bedanken :-) Wir denken dass dies durch meinen Geburtstag im Urlaub zustande kam. :-) Wir werden mit Sicherheit wieder kommen..