Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 698)

Nadine(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schönes, gepflegtes All Inclusive Hotel, sehr nah an sauberen Sand/Kies Strand. Wir waren mit unserem 6 jährigen Sohn dort und waren sehr zufrieden. Einzig sehr viele russische Gäste waren zu der Zeit dort, diese sind mir aber nicht negativ aufgefallen. Fand es nur für meinen Sohn schade, dass er oder ich so nicht mit den anderen Kindern reden konnten.
Mo(26-30)Deutschland
Fantastischer Aufenthalt mit wunderbarem Personal
Perfekter Aufenthalt, freundliches Personal, alles super! Wir waren als Familie da und alles war sehr familienfreundlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
WLADIMIR(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir sind sehr zufriedene Stammgäste, die jedes Jahr wiederkommen. Alles hat gepasst und wir sind sehr zufrieden. Angefangen von Service bis hin zum Essen alles Perfekt und wir sind richtig zufrieden.
Claudia (41-45)Deutschland
Top
Top für Familien mit Kinder, sauber, freundliches Personal, überschaubar. Das Gym kann erneuert werden! Ansonsten sehr zufrieden! Der Miniclub hat den Kindern sehr viel Freude bereitet!
Derya(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für mich; Paradies auf Erden
familiär und relax Ort. Ich und meine Familie wir fühlen uns seit 10Jahren sehr wohl hier. Alle sind sehr hilfsbereit und viele beherrschen hier die deutsche Sprache.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Als Stammgast fühlen wir uns Richtig wohl
Seit Jahren besuchen wir unser Lieblingshotel AYDINBEY FAMOUS und sind wie jedes Jahr immer wieder überrascht. Hier passt einfach alles. Das Essen Frisch und abwechslungsreich. Das Personal sehr aufmerksam und Professionell. Darunter möchte ich unbedingt einige Namen nennen, die einen großen Lob verdient haben. Zuerst schöne Grüße an Ferit unsern Gaestebetreuuer der immer und überall erreichbar ist. Dann ein Dankeschön an Dogan, den Lobby Barmen der hervorragende Cocktails Mixt. Und ein schönen Gruß an Yasin unser…
Denise(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut gepflegtes Hotel ,mit tollem Personal
Sehr gepflegte Anlage und gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Spa Bereich und Massagen, der Hammer.
Edith(56-60)Schweiz
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Schlüsselsystem, einfache Tresor Bedienung. Gute Balkonthüren und Vorhänge. Praktischer Kühlschrank. Sehr Kinderfreundlich, nicht aufdringlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte saubere Anlage, Personal immer hilfsbereit und freundlich, eine Gute Erholung war möglich,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind treue Stammgäste mehr als über 10 Jahre
Seit 10 Jahren Treue Stammgäste und wir werden sicherlich noch die nächsten 10 Jahre wiederkommen. Ales hat gepasst und wir empfehlen das Hotel weiter.