Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 698)

Nadine(41-45)Deutschland
Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Ein tolles Hotel, mit direkter und privater Strandlage. Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich.
Roland(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles All inklusive Hotel für Familien
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Günstig gelegen für Ausflüge nach Antalya, Side oder auch ins Taurusgebirge.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, zu empfehlen :)
Waren zum ersten mal da, alle sehr nett. Sehr entspannter Urlaub. Abends schönes Programm und super essen. Wenn man etwas ruhe möchte ist hier gut Aufgehoben. Bedienungen, Gäste Service und Mitarbeiter sehr freundlich. Massagen extern Angeboten, aber auch sehr zu empfehlen.
BILLUR(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überrascht und überzeugt um Stammgast zu werden
Der Anlass vom Besuch war mein Bruder besuchen der dort Arbeitet. Wir waren sehr überrascht weil der Preis sehr angenehm war und zum schluss waren wir überrascht über den Preisgestaltung Verhältnis. Hier hat alles gepasst und waren sehr begeistert von all den Angeboten. Am meisten hat uns das Personal überzeugt und das vielfältige Essen. So wie es ausschaut haben wir uns entschlossen wiederzukommen.
Munib(19-25)Deutschland
„Besser geht’s nicht“
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach phänomenal! Schon beim Check-in wurde ich mit einem warmen Lächeln und einer außergewöhnlichen Gastfreundschaft empfangen. Das Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und bis ins kleinste Detail durchdacht – man fühlt sich sofort wie zu Hause, nur noch besser! Das Frühstück war reichhaltig, frisch und von höchster Qualität – ein echter Genuss. Die gesamte Atmosphäre im Hotel strahlt Ruhe und Entspannung aus, perfekt nach einem langen Tag. Am meisten beeindruckt…
Gegenleistung erhalten
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen
zu viele Menschen gleichzeitig auf zu engem Raum, in die Jahre gekommenes Gebäude, Außenanlagen/Pool/Strand überfüllt
Mel(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis / Leistung hat für uns gepasst
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch wenn es schon ein Hotel ist, was etwas in die Jahre gekommen ist, ist es sauber gehalten. Das Angebot an Speisen ist vielfältig und schmeckt!
Didi und Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub für Conny & Didi
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, ein Besuch der Gästebetreung ist unbedingt zu empfehlen , die Azubine Pelin , der Ferit und die Chefin sind allesamt etwas ganz besonderes , und auch möchte ich an dieser Stelle noch die besonders engagierten Servicekräfte Mustafa , Vulkan und Muhammet erwähnen
Mila(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen sehr gerne wieder zurück 😀
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel aufgrund der Empfehlung meiner Schwester. Sie hat in keinem Fall übertrieben. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das ganze Hotel ist sehr freundlich gestaltet mit Strand Nähe das mir wichtig ist.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, wir kommen wieder 😀
Sehr geehrtes Aydinbey Famous Hotel hiermit möchten wir uns auf diesen Weg für den schönen Urlaub bedanken. Uns hat es mal wieder sehr gut gefallen, wir sind jetzt seid 5 Jahren jedes Jahr hier und möchten ganz besonders ein Lob an Kellner Ramazan beim Frühstücksbuffet auf der kleinen außen Terasse, Yasin aus der Snack Bar Olivia und Meltem von der Poolbar aussprechen, die sich sehr bemühen und aufmerksam sind und einen super Job machen. Desweiteren ein großes Lob an die Animation , insbesondere an Rose, welche…