Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 698)

Mirela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der beste Urlaub bis jetzt.
Alles ist sehr gut gewesen. Von Empfang bis zum Ende. Personal sehr freundlich. Sauberkeit sehr hochwertig . Essen war sehr gut es gab für jeden Geschmack etwas. Weiter zu empfehlen auf jeden Fall.
wida(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr überschaubar und direkt am Strand gelegen. Man bekommt alles was man braucht. Wenn es ein Problem gibt ist die beste front Office Managerin Elvan Gençer sofort da und hilft kompetent weiter. Danke Elvan!!! Sati danke ich für ihr Zimmerservice.
OANA(26-30)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder
Zum ersten mal hier und wir kommen ganz sicher wieder. Hier passt alles vom Service bis hin zum Essen alles Super und Perfekt. Wir hatten echt super und angehneme Tag Mit bleibenden Erinnerungen.
Manan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter zu empfehlen.
Sehr schönes hotel. Nicht zu groß und auch nicht zu klein. Sowohl preislich als auch vom Personal her perfekt.
Waldemar (51-55)Deutschland
Familienurlaub 2025
Eine sehr gemütliche und überschaubare Hotelanlage, besonders lohnenswert ist die Sauberkeit der Anlage und das freundliche Personal
ARDA(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Passt und wir kommen wieder
zum ersten mal hier im AYDINBEY FAMOUS und wir sind ganz begeistert. Angefangen vom Service bis hin zum Essen alles Perfekt. Die Angestellten sehr aufmerksam und Professionell. Das Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Einen schönen gruß an die Gaestebetreuung Frau Pelin, die mir Tolle Rezervierungen ermöglicht hat in den Ala Carte Restaurant. An alle schöne grüße und bis nächstes Jahr…
DEDIC(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war Perfekt wir kommen wieder
Zum ersten Mal hier und wir sind ganz zufrieden und planen nächstes Jahr wiederzukommen. Wir können in aller Ruhe dieses Schöne und gemütliche Hotelanlage weiterempfehlen.
Cem(36-40)Österreich
Excellent
Das Hotel ist sehr sauber und angenehm für einen Familiären Urlaub,ich danke den Animation Team,Yavuz,Dogacan,Rose und Dj Tan für angenehmen Musik Erlebnis,würde das Hotel weiterempfehlen und wieder kommen,Danke.
YASEMIN(36-40)Deutschland
Genial
Ich bin sehr überzeugt von Aydinbey Hotel. Alles war Super. Die Kinder hatten jede Menge Spaß und Freude. Einen großen Pluspunkt für Sauberkeit. Das Essen war Lecker. Ich würde nochmal kommen????
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schon 4 mal da gewesen . Ich komme wieder 🫶
Ich fühle mich jedesmal sehr wohl in diesem Hotel . Super liebe Angestellte vorallem das Entertainment Team ist mir dieses Jahr positiv aufgefallen. Wenn man bei etwas Hilfe benötigt ist der Kundenservice sofort zu Stelle. Große Auswahl beim Buffet tolle Angebote für Aktivitäten und ein schönes Abendprogramm. Danke für alles ich komme wieder 🫶