Bewertungen (3 698)

Lars(26-30)Deutschland
Mein Traumurlaub in der Türkei
Unser erster Urlaub mit unserem Kind. Mehr als zufrieden! Personal 10/10. Pool Anlagen für jedes Alter. Beim Essen für jeden was dabei. Wer keine Lust mehr hat auf das Buffet kann in einem von drei Restaurants essen gehen. Direkt am Strand. Entertainment Programm/Personal meeeega! (Gruß an DJ Tan). Gerne wieder!
Nevriye (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen weiter. War alles in Ordnung!
Schönes Hotel ! Gute Anlage 🌞 Wunderbares Personal 😀 War alles da,was wir uns gewünscht haben .
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, Nettes Personal, gute Lage Essen schmeckt, Anlage sauber sehr freundlich, nette besucher, schöne Massage
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal Viel Auswahl beim Essen Tolle Animation am Tag und nachts Grosser Pool sauberes Wasser
VANESSA(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in Belek
Zum ersten Mal hier und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Mit super netten Personal, wo sogar mein kleiner Sohnemann Freunde gefunden hat.Schöne Grüße an die Freunde EMRE, YELIZ und an das Bar Personal. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Auch der Strand wird täglich gereinigt und gepflegt, sowie die Zimmer.
HAKAN(46-50)Deutschland
MEGA Urlaub im AYDINBEY FAMOUS
Sind zum erstenmal hier und sind sehr begeistert. Preisleistung stimmt hier. Angefangen vom Service, Personal, Essen, Trinken und die Gastronomie stimmt und passt. Wir hatten hier tolle Erlebnisse und bedanken uns für den tollen und erholsamen Urlaub. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr nettes Personal, super Essen. Animation am Abend ist Geschmackssache. Animation tagsüber macht richtig Spaß mit Yavuz. Er macht seinen Job echt klasse. Leider keine Disco im Hotel oder Aussenbereich ! Ansonsten kurze Wege zum Strand und Essbereich.
Ramla (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr sauber und sehr freundlich personal
Sehr wundervollen Aufenthalt Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und sorgte dafür dafür ,das ich alles hatte das Zimmer sehr komfortabel und sauber auch das Buffet war beeindruckend und bot eine große Auswahl für jeden Geschmack😊😊😊😘
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen
Vom Eingangsbereich her, wenig einladend. Die Bar ähnelt einer Bahnhofshalle und die Außenlobby lässt auch keine Gemütlichkeit aufkommen. Schade. Trotz der Mängel ist es ein schönes, kleines Hotel mit guter Strandlage. Das Wellness Angebot ist ok und das Personal freundlich. Lobenswert ist das abwechslungsreiche Essen.
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klasse Aufenthalt!
Tolles Hotel mit tollen Leuten und klasse Kulinarik. Meine Verlobte und ich wollten einfach mal die Seele am Meer baumeln lasse, was hier fantastisch geklappt hat.