Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 698)

Fatma (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes erholsames Urlaub
Es hat uns in allen Kriterien sehr gut gefallen. Das ganze Personal im Hotel war nett, freundlich und hilfsbereit. Bei unseren Wünschen oder Problemen, sind Sie uns mit freundlichen Lächeln entgegen gekommen und erledigt. Ich würde mich nicht wundern, wenn wir nächstes Jahr erneut in das Hotel gehen würden.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Direkte Strandlage , Erholung pur.
Immer wieder gern da zu Gast. Bereits zum 4. Mal da gewesen und würde immer wieder ins Aydinbey. Hotelanlage sehr gepflegt mit direkter Strandlage
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub 2023
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Reinigungspersonal ist im Restaurantbereich immer präsent und bei dem kleinsten Mißgeschick eines Gastes sofort zur Stelle. Die Toiletten sind immer sauber. Was uns massiv gestört hat war die laute Musik der Nachbarhotels und das blödsinnige Gebläre der Animatöre dieser Hotels.
Denizkumu (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel eher was für Paare
Das Hotel macht von außen einen unscheinbaren netten Eindruck. Es ist kein 5 Sterne Hotel, da die Fliesen im Badezimmer in die Jahre gekommen sind. Dennoch ist es kein schlechtes Hotel und solide. Außerdem ist das Hotel auf All Inclusive Plus ausgelegt. Es ist viel mehr ein Hotel zum entspannen. Ist kein Partyhotel. Das Hotel habe ich gebucht, da es einen eigenen Strand hat und Kinderpool.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder weil es uns sehr gefallen hat.
Eine schöne Woche dort verbracht. Wir waren zum Schwimmen und Relaxen. Unser Zimmer war etwas klein und zur Poolseite daher vom Nachbarhotel sehr laut welches auch tagsüber sehr laut war aber dafür kann unser unser Hotel nichts. Wir haben am nächsten Tag ohne viel Aufwand ein Neues Zimmer bekommen. Das war auch das einzige Problem.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurze Auszeit
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir von vielen Mitarbeitern begrüßt. Vor allem die Gästebetreuung hat uns bei all unseren Problemen geholfen. Die Zimmer sind in gutem Zustand, wir hatten jedoch ein Problem mit dem Fernseher. Das Hotel verfügt über eine schöne Grünanlage, der Strand ist ruhig und ruhig und am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten. Animationsaktivitäten sind Standard. Wir haben die Massage eines professionellen Physiotherapeuten in Anspruch genommen, das Spa bietet viele Möglichkeiten. Das…
Antje
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gelungener Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich darüber freuen wenn man sie wahrnimmt. Gern auch mit einem kleinen Trinkgeld.
John(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert!
Unser Zimmer hatte kein Meerblick (gibts wohl gar nicht), sondern „Landblick“, was heisst, dass man in 10 Metern Entfernung auf die Fassade des Hotels gegenüber blickt. Immerhin war das Zimmer sauber, gepflegt und soweit ganz ok. Danke, an die freundliche Angestellte, die unser Zimmer immer liebevoll hergerichtet hat. Die Mitarbeitenden waren ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit. Speziell unser Kellner „Yasim“ hat uns sehr sehr gut bedient - Supertyp!!! Auch „Fatih“ an der Poolbar ist ein wertvoller Mitarbeiter…
Mirela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel und nettes Personal
Preisleistungsverhältnis gut, sauber, nettes Personal, 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand, Abschnitt jedoch nicht so sauber.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie gesagt, wir haben schon wieder gebucht. Danke
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und eine mehr als gute Auswahl. Unsere Zimmer sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Es gab kleinere Mängel an WC und Bad deswegen 5 Sterne. Dennoch war es super schön und wirklich toll. Wir kommen im September wieder. Und ganz ehrlich, das Personal hat Lob verdient. Vielen Dank