Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub! Wie kommen wieder!
Tolle Lage, tolles Hotel, besonders nach dem Umbau helle und freundliche Zimmer.
Der Service ist hervorragend, die Zimmer super sauber und das Essen lecker! Wir kommen wieder ☀️
Hier ist man genau richtig, wenn man einen entspannten Urlaub in einem sehr guten Hotel mit tollem Service und leckerem, abwechslungsreichen Essen erleben möchte 👍🏼
Wir haben viele mehr erwartet für den Preis .
Nichts besonderes, uns hat es dass Hotel nicht gefallen , essen war okay aber auch nicht besonders
Ins Restaurant und neben dem Pool draußen Service und speisen okay , am Strand leider nicht Pizza hat nicht geschmeckt sowie Donner im eine (alte Hot Dog Brötchen) anstatt Dönnertasche hat es leider auch nicht geschmeckt. Aber Servicepersonal war okay .
das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen ist so sch
Das einzigste Gute war, dass das Hotel am Strand liegt. Personal war nett teilweise wenn sie durften. Erholung. Keine Spur. Konnte die ganze Zeit nicht schlafen einfach zu laut die Zimmer ab gerockt Gardinen, schmutzig Flecken auf der Matratze.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir bleiben weiterhin Stammgäste.
Hotel nach Modernisierung weiterhin sehr empfehlenswert. Die Einrichtung ist moderner und heller geworden. Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend.
Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal. Super Klimatisiert. Alles groß und offen gestaltet. Viele Angebote zum ausruhen und verweilen oder auch für nen bisschen Action.