Das Hotel ist hervorragend.
Die Gästebetreuerin Zeynep ist sehr nett und kompetent.
Das ganze Personal im Hotel war sehr nett.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein modernes Hotel mit geräumigen und ruhigen Zimmern.
Ein TOP Hotel, hier macht man nichts falsch. Außerdem ein super Preisleistungsverhältnis, ich wollte nicht mehr nach Hause!
Ich empfehle dieses Hotel zu 100 % weiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und sind wieder total begeistert gewesen. Das Hotel liegt in erster Reihe und besticht vor allem durch die Sauberkeit, die helle und einladende Einrichtung und das freundliche und engagierte Personal. Die Kellner kümmern sich sehr liebevoll um die Bedürfnisse Ihrer Gäste und an dieser Stelle möchte ich vor allem Herrn Mehmet Yaman erwähnen, der jederzeit nett und zuvorkommend und immer sofort da war, wenn man einen Wunsch hatte.
Das Animationsteam ist ebenfalls sehr engagiert…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Wahl und ein Komplett Paket
Sehr tolle Anlage , und vielseitige Möglichkeiten für den Tag . Das Essen ist super und es gibt viel Auswahl . Das Abendprogramm ist spitze und die Pool spiele auch Mega .
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt am Strand und auch in der Nähe vom Basar, perfekt zum shoppen gehen. Zu Fuß ungefähr 5 Minuten zum ersten Basar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes, Hochwertiges Hotel
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse klein gehalten. Wurde dieses Jahr renoviert, sehr modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Viele verschiedene Aktivitäten über den Tag für Groß und Klein.
Wir waren schon öfter dort, und würden auch immer wieder dorthin fahren. Es ist modernisiert worden (neuer Eingangsbereich und auch die Zmmer sind neu eingerichtet).