Wir verbrachten eine wunderbare Woche in diesem frisch renovierten Hotel und wurden – wie gewohnt – herzlich empfangen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und bestens betreut.
Die Küche überzeugte mit einer abwechslungsreichen, hochwertigen Auswahl und geschmacklich auf hohem Niveau. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – ein echtes Highlight des Hauses.
Dank des vielfältigen Animationsprogramms kam nie Langeweile auf, und dennoch blieb genügend Raum für Erholung und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel zum erholen
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer neu renoviert, bequeme Matratzen und auch genügend Platz. Das Essen ist wirklich hervorragend und auch abwechslungsreich. Es findet sich jeder etwas.
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit neuem Komfort.
Das Hotel ist sehr gut, auch sehr viele deutsche Gäste .Tolle Gästebetreung, Wünsche wurde sehr schnell umgesetzt.Rezeption sehr hilfsbereit.Hotel wurde von November bis März gerneral Überholt und ist richtig gut geworden.
Sehr viel Luft nach oben. ungenießbare Cocktails. keine originalen Spirituosen, keine Deko an den Gläsern, alles sehr lieblos. Mitarbeiter sehr nett. (bis auf der kleine dicke Mann an der Rezeption, der uns am Abreisetag angelogen hat, es gäbe kein Duschzimmer mehr. Der Gang zum Manager und zack ein Zimmer für 50 Euro bekommen. Leider an der Arena keine Bar.
Am Strand Mittagessen super, es fehlen lediglich Dips.
Es gibt aber bessere Hotels für den Preis.
Wir bevorzugen die Delphin Hotels und das Mega Saray in…
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut, Personal ist mega engagiert, Anlage ist sauber.
An ein paar Sachen kann man arbeiten, jedoch wurde die Kritik aufgenommen und umgesetzt