Super Empfang, sehr gutes Essen von der Auswahl her das beste was ich bis jetzt hatte, sehr sauber, Zimmer sind ausreichend groß, für groß und klein ein angenehmer Urlaub
Wir waren letztes Jahr schon einmal hier und waren sehr zufrieden. Deshalb sind wir gerne wiedergekommen. Die Zimmer sind renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Das Essen ist prima. Im Buffet Restaurant gibt es eine riesige Auswahl. Da ist immer für jeden etwas dabei. Die Qualität ist wirklich gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders erwähnen möchte ich dabei die Guest Relation Managerin Frau Zeynep Metin . Sie hilft den Touristen bei allen Fragen und Herausforderungen. Bei…
Kleines aber feines Hotel. Nach der Renovierung der Zimmer sehr schön geworden. Wir kommen schon lange in dieses Haus und sind jedesmal überrascht. Tolle Mitarbeiter mit denen auch ein Hotel fallen kann. Aber hier alles top.
Sehr schönes Hotel, mit einer guten Atmosphäre, freundlichen Mitarbeitern und super Service. Ich kann das Hotel für jedes Alter empfehlen zum entspannen und Spaß haben.
Das Hotel hat ein sehr schönes gemütliches Interieur. Wir wurden sehr herzlich mit Champagner begrüßt, was unsere Stimmung hob. Das Hotelgelände ist nicht sehr groß, aber praktisch, schön und gemütlich. Ausgezeichnete Bar am Strand und auf dem Hotelgelände. Großer Swimmingpool, hervorragende Animation.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal. Super neu renovierte Zimmer .
Top Hotel
Super Essen
einmaliges Buffet
Keine aufdringliche Animation .
Nettes Personal
Feiner Sandstrand .
BBQ Leber war lecker aber ich der Rest Topp.