Ich empfehle jeden dieses Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich
Essen sehr sehr gut jeder zeit super essen
Die zimmer und Allgemein Hotel war sehr sehr sauber und sehr Familienfreundlich
Kleines Hotel mit Stärken und Schwächen. Super freundliches Personal. Gut finden wir die Möglichkeit Al a Card zu essen. Animationsteam hat mir Deniz eine tolle Persönlichkeit dazu gewonnen. Nachteil ist das die Zimmer sehr hellhörig sind.
Schönes Hotel, sehr nette Begrüßung, man fühlt sich wohl. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wird sind schon in der Planung für den nächsten Aufenthalt. Auch die Umgebung ist schön, am Strand auch alles super. Gutes Wlan
Ich mag dieses Hotel , wobei ich sagen muss das man schon merkt das es in die Jahre gekommen ist. Das Essen war vor Jahren mal viel besser. Der Service ist 10/10. , die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Strand und das Meer sind auch 10/10.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Verwöhnurlaub
Ein super Hotelanlage. Der Aufenthalt wurde zum Höhepunkt des Urlaubs. Ein top Service und die Mitarbeiter versuchen ständig alle Wünsche und Bedürfnisse der Urlauber zu erfüllen. Also Danke an das Team. Wir kommen gerne wieder.
Optische Aufwertung nach Umbau/Modernisierung. Essen: große Auswahl, abwechslungsreich und immer lecker. Service: herausragend, alle Mitarbeiter in allen Bereichen äußerst zuvorkommend und immer freundlich. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Aydinbey Kings Palace.