Mit dem neuen Management kann man das Hotel sehr gut weiter empfehlen.Weil alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend waren; das Hotel sehr sauber,Getränke und Essen sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder zu viel Regeln wie Knast zu viel Verbot
Nie wieder so ein Hotel zu viele Regeln zu viele Gesetze unfreundlich, kein Gescheide Personal die was da sind wollen auch schon gehen hab mit mehrere geredet und man fühlt sich nicht wohl wen ich ehrlich bin.
Und passt auf von wo ihr eure Urlaub Bucht also, ANEX TUR würde ich abraten hab bis heute nichts mehr von die gehört und haben garnicht geholfen, Vor Ort war auch kein Person da musste selber suchen nach ihm Name der Damalige Herr Aydin unfreundlich nicht Hilfsbereit. Haben nicht mal Gesprächsprotokoll…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Bedienung war sehr nett. Wir freuen uns auf nächstes Mal. Was auch schön ist, ist das jedes Personal auch deutsch sprechen kann. Es gibt keine Sprachbarriere.
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. sehr schöne und übersichtliche saubere Anlage. Einziges Manko, man hat fast keine Liegen an Pool bekommen, da viele die Liegen mit Handtüchern reserviert haben.