Für mich als Langjähriger Hotel Gänger eine absolute Enttäuschung. Viele Kleinigkeiten die sich häufen. Ich persönlich könnte keinem dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder toll, aber.....
Zum 12. Mal haben wir zwei Wochen Herbsturlaub im Aydinbey Kings Palace genossen. Fast alles war wieder bestens. Die vielen lieben Freunde, die wir dort inzwischen kennen, waren von überall her auch wieder gekommen. Praktisch alle uns bekannten Kellner (Ersin, Sedat, Suat, Ahmet, Filiz usw.), die sich wieder sehr tüchtig, liebenswürdig und lustig stets in Hochform präsentierten, waren ebenfalls anwesend. Dann das feine Essen, die schöne Hotelanlage mit dem Sandstrand ganz nahe beim Hotel und überhaupt – die ganze…
Top Hotel, wir waren bereits zum zweiten Mal da und wir werden definitiv wieder kommen!!
Service ist sehr gut, nettes Personal. Die Auswahl an Essen ist sehr groß und geschmacklich super!
Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Egal ob Service , Gastro ,House Keeping und vor allem das Animationsteam , waren mehr als bemüht, einen rundum tollen Urlaub zu gestalten!!
Das Hotel hat sehr nach gelassen. Zimmer werden schnell schnell geputzt, Kellner sind gestresst. Restaurants überfüllt, teilweise muss man auf Tische mit Tellern warten.
Rezeption sind bemüht und gehen auf Zimmer wünsche ein, konnten ohne Probleme Zimmer wechseln.
Keine Liegen sind frei, Handtücher liegen stundenlang.
Kein Mitternacht Snacks
Getränke haben keine Kohlensäure.
Zimmer im Dachgeschoss funktionieren keine Klimaanlage.
Animationsteam Jesus und Mesut sind sehr freundlich und motiviert, unterhaltsam,…