Waren zum 3ten Mal dort und wieder sehr zufrieden.
Das Hotel zeichnet sich durch seinen erstklassigen Service aus.
Alle sind immer sehr bemüht.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. einziger Kritikpunkt..Leider "verewigen" sich im 1.OG die Katzen im auf Sand angelegten Miniaturpark, was oft zu unangenehmen Gerüchen führt.
Es ist ein sehr schönes gemütliches hotel! Wir kommen zweimal im Jahr hierhin und es gefällt uns nach wie vor sehr gut 👍 Toll am direkten Strand und sehr freundliches Personal leckeres Essen! Einfach perfekt 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war eine sehr schöne Zeit ☀️
Wir sind zum zweiten Mal gekommen und unsere acht Tage Urlaub in Aydınbey Kings Palace war wie immer sehr schön. Service ist super. Wir danken euch allen für die schöne Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erneut wie erwartet! Alles perfekt!
Zum vierten Mal im Aydinbey Kings Palace gewesen und immer wieder gern. Auf jeden Fall nicht das letzte Mal!
Schöner Strand, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, tolle Hotelanlage und super freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub mit Spaßfaktor.
Sehr schöne Angelegte Anlage. Super service, alle wünsche wurden Erfüllt. Wir waren positiv begeistert, haben bei unserer späten Ankunft um 0 Uhr noch was zu essen bekommen.
Störend war nur die Liegen Reservierungen am Pool, alles belegt mit Handtüchern, aber nur 5 Personen im Wasser.
Hervorragendes Hotel. Super essen ca. 7x 10m langes Büffet , die Kellner waren sehr aufmerksam und zuvorkommend . Zimmer waren immer sauber und sehr schnell gereinigt. Internationale Getränke und Chips wurden Abend sogar gereicht.