Bewertungen (16 648)

Gertrud und Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel das es sowas tolles kaum noch gibt.
Sehr gutes und ein top Hotel mit super Personal immer freundlich und zuvorkommend.Man fühlt sich wie Zuhause. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Matthias Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Erholung pur. Hotel wird absolut professionell geführt. Wellnessbereich gut. In Sauna müssten jedoch ab und an Aufgüsse gemacht werden. Massagen sehr gut (speziell bei uns von Iwo und Aische). Wir hoffen, dass die Anzahl der russischen Gäste sich in Zukunft im Rahmen hält.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles in allem ein super Hotel.
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, die Auswahl an Getränken und Speisen ist gigantisch. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir empfehlen das hotel auf jeden fall weiters...
das Hotel ist super. nettes personal, leckeres essen (fast zuviel auswahl) schöne zimmer, super lage direkt am meer und strand.. Einkaufsmöglichkeiten 5 min entfernt ausflug nach side nur 8km. wir kommen wieder.....:-)
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur traumhaft
Ein erstklassiges wunderschönes Hotel in sehr naher Strand Lage. Alles ist säuber und gepflegt das Personal ist sehr fleißig freundlich und zuvorkommend alles ist wunderschön angelegt. Die Poolanlage ist erstklassig. Trotz aus gebuchten Hotel gab es keine Enge. Alles war sehr sauber.
Gabriele(61-65)Deutschland
Super Hotel direkte Strandlage Freundliches Person
Zwar ein älteres Hotel, erfüllt aber in allen Bereichen mit Freundlichkeit und Sauberkeit die Bedürfnisse der Urlauber mit großen Herzen .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel, es hat an nichts gefehlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel, eine wunderschöne Anlage mit sehr gutem Service. Alle waren sehr nett. Die Freizeit- und Sportangebote waren sehr gut. Beachvolleyball wurde von Gürkan sehr gut betreut.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vollkommen überbewertet für ein Durchschnittshotel
Vollkommen überbewertet eher guter Durchschnitt. Die Anlage ist sehr klein, wir hatten aufgrund der Bewertungen mehr erwartet, waren jedoch enttäuscht. Das Essen ist gut der ganze Rest eher 08/15. Zimmer sind sauber jedoch in die Jahre gekommen. Einmal Aydinbey reicht wir kommen nicht wieder. Hotel von Stammgästen gehypt.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bin sehr enttäuscht nicht nochmal
Ich dachte diesmal zahle ich mehr dafür ist das Essen besser und muss nicht ständig draußen essen aber sowas ohne Worte trotz guten Bewertungen ein Fiasko denke das hier bei den Bewertungen getrickst wird
Sternchen(31-35)Deutschland
Schönes Hotel + gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist wie in der Gegend üblich von der Grundfläche eher schmal und besonders zum Strand hin merkt man, dass ein Hotel neben dem anderen liegt. Es gibt eine schöne Promenade, an der man sehr weit spazieren gehen kann. Wenn man die üblichen Touristenmärkte und -läden mag, sind diese auch fußläufig sehr gut erreichbar. Das Essen ist reichhaltig und jeden Abend wird ein anderes Thema in den Vordergrund gestellt, allerdings sollte kann nicht zu viel bezüglich ausgewogener oder gesunder Ernährung erwartet werden,…