Sehr gepflegtes Hotel an der Promenade. Wir waren schon fünf mal in dem Hotel. Zur Zeit hat uns besonders gefallen, daß es ein gutes Corona Konzept gab. Überall im Haus konnte man seine Hände desinfizieren und auch Masken zum Austausch lagen überall bereit. Wenn man mal seine Maske nicht aufhatte, wurde man sofort darauf hingewiesen. Im Aufzug durften nur zwei Personen fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für Familien und Paare
Super Hotel für Groß und Klein mit direkter Strandlage und in belebter Umgebung. Das Aydinbey Kings Palace ist keine riesige Bettenburg, sondern eher ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Ein erstklassiges Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Hotelausstattung, der Service der Mitarbeiter und die Animation sind erstklassig. Hasan und Seci vom Animationsteam sorgten immer dafür, dass keine Langeweile aufkam. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder !
Minidisco mit Ümit war Super, ebenso der Miniclub mit Beren und Serap. Allgemein die Animation kam bei uns gut an. Essen und Service war eine glatte 1.
Das Hotel hat eine gute Lage, da es rund ums Hotel alles gibt was man benötigt. Einkaufspassagen, Einkaufscenter, Apotheken etc. Des Weiteren ist Side mit dem Taxi sehr schnell zu erreichen.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt.
Der Service hat mich wirklich begeistert. Das Personal war wirklich sehr gut. Man wurde mehrmals gefragt ob man noch etwas trinken möchte oder sonstige Wünsche hat. Stark zu empfehlen sind die A la Carte Angebote im Hotel, die man allerdings seperat einen Tag im voraus…