Das Hotel ist ganz in Ordnung,
aber an den Pools ist immer ein Kampf um die liegen und die Sonnenschirme .
Man muss schon um 6 uhr früh aufstehen um einen guten Platz zu ergattern. Und wenn man einen guten Platz erwischt hat, wenn man kommt ,steht auf einmal der Sonnenschirm nicht mehr da. Weil das Hotelpersonal meint der steht woanders besser. Wenn man ihn dann wieder zurückhaben möchte kriegt man dann zu hören, hier gibt es keine extras!
Einmal und nie wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal und immer wieder!
Dieses Hotel hat einfach alles, was man für eine Woche Erholung braucht. Sei es gutes Essen + Cocktails, eine schöne Poollandschaft mit genug Liegen, saubere Zimmer, abwechselndes Abendprogramm, freundliches Personal alle zuvorkommend, besonders die Animation (Ümit + Zeki) zaubern dir jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren schon oft dort. Der Service ist weiterhin sehr gut, in allen Bereichen. Es ist sehr sauber und Hygiene Maßnahmen wurden gemacht. Im Hotel überall wen man geht Maske an wo man sitzt Maske aus. Es wurden mehreren Stellen Masken angeboten. Beim Buffet ist Selbstbedienung, mit Maske und Handschuhe. Natürlich gibt es immer wieder Personen die es nicht tun. Aber am Buffet wird jeder daraufhin gewiesen. Was uns aber diesmal nicht gefallen hat, war das Essen. Es war einfach nicht mehr sogut wie wir es kannten.…
Urlaub der Spaß macht mit guten Freunden im 2 Zuha
Wieder einmal ein Super Urlaub. Waren vom 25. 10. bis zum 18.11. zum 29 mal im Aydinbay Kings Palace. Der Empfang war wie immer sehr Emutional. Alle in der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.Hier besonders Adil. Das Zimmer war wieder sehr gut. Gebucht seitlicher Meerblick. Hier ein großes Lob der Reinigungskraft. Es war jeden Abend sehr sauber und die Betten frisch bezogenen. Aber nicht nur die Zimmer sondern im ganzen Haus ist Sauberkeit angesagt.Das Essen vom Frühstück über Mittag an der Strandbar und des…
Hotel ist vollkommen in Ordnung.Das Personal ist große Klasse.Ein beheizter Außenpool wäre toll,dass Wasser ist schon ziemlich kalt.Einziges Manko ist die Lautstärke der Aggregate des Nachbarhotels.Sind Nachts bei offener Balkontür sehr störend.
Ich habe aufgrund einer Empfehlung ein paar Tage Urlaub gemacht. Die Lage ist mega, keine 2 Minuten bis zum Strand.
Von den Rezeptionsteam habe ich nicht viel mitbekommen, der Fahrservice war mega nett und total hilfsbereit.
Das Essen und die Auswahl top. Die Service Kräfte waren auch alle sehr bemüht. Hier möchte ich besonders Filiz für meine Bewirtung in den Abendstunden und Mesut beim Essen danken.
Animation? Habe ich weder gesehen noch gehört, daher dafür Punktabzüge
Hotel mit Wiederholungstäter. Kommen nächstes Jahr
Hotel in erster Reihe zum Strand. Die Küche ist super.
Auch für Shoppingtour geeignet. Der Spa ist auch zu empfehlen. Sind schon öfters da gewesen und kommen wieder