Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Leider ein bisschen enttäuscht

Wir waren schon oft dort. Der Service ist weiterhin sehr gut, in allen Bereichen. Es ist sehr sauber und Hygiene Maßnahmen wurden gemacht. Im Hotel überall wen man geht Maske an wo man sitzt Maske aus. Es wurden mehreren Stellen Masken angeboten. Beim Buffet ist Selbstbedienung, mit Maske und Handschuhe. Natürlich gibt es immer wieder Personen die es nicht tun. Aber am Buffet wird jeder daraufhin gewiesen. Was uns aber diesmal nicht gefallen hat, war das Essen. Es war einfach nicht mehr sogut wie wir es kannten. Wir sind immer im Januar dort also vergleicht man. Es war geschmacklich schlechter wie früher. Natürlich gibt es Gewürze zum nach würzen, aber da hätte man zum Teil viel würzen müssen. Das Essen war oft kalt. Fleisch in Behältern oft tot gebraten. Salatsoßen ,Cocktail oder Senf Honig so fest das es mehr ne Mayo war als ein Dressing. Und so weiter. Animation war auch sonst wie nicht vorhanden, das einzige was gemacht wurde war 2 mal am Dart. Auf Nachfrage Boccia ,wurde nur gesagt dafür wäre es zu kalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegfried

Liebe Ingeborg , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr