Ramazan (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Kings Palace- der Name trifft zu!

Man fühlt sich bereits beim Empfang sehr wohl und gut aufgehoben. Der äußerst freundliche Service in diesem Hotel ist besonders hervor zu heben. Eir kommen bestimmt wieder!

• Immer sauber und sehr geräumig. Ich bin in Punkto Betten sehr wählerisch aber in diesem Hotel war ich auch damit sehr zufrieden.

• Service
  • Gastfreundlichkeit wird in der Türkei großgeschrieben und das trifft in diesem Hotel zu 100% absolut zu. Vom Restauarantmanager Gökhan, bis Bar Lounge Manager Emrah bey und Animations Chef Murat und der beste DJ aus Antalya Hikmet sind alle sehr kompetent und äußerst freundlich. Ich kann von wirklich allen Kellnern nur positiv berichten und bin dankbar für den super Service! Weiter so!!!

• Einkaufsmöglichkeiten sind alle fußläufig zu erreichen. Manavgat Einkaufszentrum in 10-15 Minuten mit dem Taxi.

• Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Ramazan

Lieber Ramazan , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr