Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel, klasse Urlaub!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, aber garantiert nicht zum letzten Mal.
Einziges Manko für uns waren die zwischenzeitlich doch sehr vielen Katzen und das diese einem selbst beim Essen keine Ruhe lassen.
Preis / Leistung war zu diesem Zeitpunkt gut!
> Hervorheben möchte die das hausinterne Spa :
Für mich passte es zu 100%. Beginnend mit dem klassischen Hammam folgend mit den Massagen - ein großer Dank an Ali und Aische :-)
Die Preise waren - zum Reisezeitpunkt - akzeptabel : Hamman und 3 Massagen (etwa je 90 Minuten) mit Tipp für 200 Euronen ... viel Geld, aber Preis und Leistung passten ... nahe am Niveau hier in D.
> Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit ... auch ohne immer…
Wir waren schon 4-5 mal in diesem Hotel, dies zeichnet sich durch ein hervorragenden Service , kompetente Mitarbeiter und ein sehr gutes Management aus. Besonders die Betreuung des Gästemanager ist Super. Wir können das Hotel in allen Bereichen nur weiter Empfehlen. Wir kommen auf jedem fall im Februar wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!
Super schönes Hotel in toller Lage und das Personal ist sehr freundlich! Das Essen ist lecker und vielfältig. Absolut Kinderfreundlich , sehr sauber, tolles Programm (Animation) .
Endlich nach zwei und halb Jahren haben wir zum 6ten Mal einen wunderschönen Urlaub im Aydinbey King's Palace verbringen können.
Wie in den Jahren davor war alles super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service absolut top. Wenn ich mehr als 6 Sterne geben könnte würde ich es auch tun! Das Essen war hervorragend: eine sehr gute Auswahl an Speisen, gut gewürzt und sehr, sehr lecker. Einmal waren wir im italienischen Restaurant (a la Carte). Sehr zu empfehlen.
Das Corona Hygiene-Konzept sowohl im…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr gut.
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.