Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Der perfekte Urlaub für uns. Wir kommen wieder!
Hier passt einfach alles. Die Lage ist toll, direkt am Strand in 2 Minuten. Der Service und das Essen ist unschlagbar. Volleyball und Animation richtig klasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel in idealer Lage
Super Service und Auswahl am Buffet ausgezeichnet. Personal freundlich und aufmerksam!
Super Lage. Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Kann man unbedingt weiterempfehlen!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert, top Lage, super Service.
Stammhotel der deutschen Urlauber.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was er mit seinem Service wieder gut macht. Das Personal ist absolut nicht aufdringlich, was wirklich sehr angenehm ist, kümmert sich aber dennoch flott und freundlich um die Gäste. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste da, dementsprechend sind die Liegen am Pool bereits um 6:00 Uhr fast alle reserviert und das nervt! Am Strand hat das Hotel sehr guten Abschnitt, da gibt es zu jeder Tageszeit genug Liegen. Der Strand ist einfach…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega gemütliches Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist kein mega großes Hotel, aber genau das macht den Charakter dieses Hotels aus.
Es liegt direkt am super langen Sandstrand mit eigenem Zugang. Auch am Strand gab es Alles was man braucht, um die Zeit zu genießen.
Alles ist sehr ordentlich von der Lobby bis zum Strand ansprechend, sauber und Urlauberfreundlich angelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend..Besonders Filiz lässt den Abend beim Essen am Pool mit ihrer freundlichen Art sehr angenehm ausklingen. Dafür vielen Dank!
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Klein fein sauber leckeres Essen.
Wir haben das Gefühl das jeder hier gerne Arbeitet.alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind bereit jedes Problem zu lösen, falls eins entstehen sollte. Dieses Jahr ist durch die Animation die Stimmung wirklich perfekt , da sehr viel gemacht wird . Definitiv empfehlenswert
Gerne Wieder
Es ist ein sehr schönes hotel und die Hygiene ist auch sehr gut. Das Personal ist gut und die Animation ist auch gut und sehe Kinder freundlich Zeki ist ein guter Animateur er bringt sehr viel Energie in allen Sachen .