Hervorragende Gastfreundschaft im Aydinbey King’s Palace
Ich war nun schon viermal im Aydinbey King’s Palace in der Türkei und komme auch ein fünftes und sechstes Mal wieder. Die Hotelanlage ist top gepflegt und sauber. Das Essen ist durchweg qualitativ gut und schmeckt. Besonders herausragend ist das Personal: super freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt für alle etwas: Animation, falls man mag, oder einen sehr sauberen Sandstrand zum Entspannen. Der Wellnessbereich mit dem Hammam und den Massagen ist absolut empfehlenswert. Ich war immer über Ostern dort – Wetter…
Ein Hotel zum Wiederkommen 👍 Freundlich von der Rezeption sowie alle Kellnerinnen und Kellner.
Sehr gut renoviert, Style sehr schön. Restaurant ev. noch etwas umstylen, so wirkt es nicht.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr zu empfehlen!
Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter/innen an der Rezeption und der Gästebetreuung. Saubere und schöne Anlage. Tolles Spa mit qualifizierten Mitarbeiter. Direkte Strandlage, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Irgendwann ist Zeit für Neues
Hallo zusammen.
Nun ist auch unsere Woche im Aydinbey mal wieder vorbei.
Dieses Mal verabschieden wir uns höchstwahrscheinlich für immer und ziehen weiter. Ich war mit diesem Aufenthalt das 7. mal im hiesigen Hotel und mein Partner sogar über 20 mal. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, wir kannten uns aus und wir haben tolle Freunde unter den Mitarbeitern gefunden, welche uns immer wieder zurück ins Aydinbey gezogen haben.
Leider müssen auch wir zugeben, dass das Hotel deutlich nachgelassen hat und in unserem…
Wer perfekte Erholung möchte..immer wieder Aydinbey Kings Palace & Spa
Perfekt. Alles super.Zimmer klasse und neu renoviert.Essen super besonders die Omletts beim Frühstück mit immer guter Laune und viel Liebe gemacht.An der Reception unschlagbar Hüsejin Altunok es gibt kein Problem wo er nicht helfen kann.Service, alle einfach klasse. Unsere Putzfee Ayse Kiraz hat unser Zimmer immer liebevoll gemütlich hergerichtet und immer mit einem Lächeln. Ich komme auf jeden Fall wieder und werde das Hotel immer weiter empfehlen.