fast alle unsere Erwartungen wurden erfüllt,von der Putzfrau bis zum Manager alle sehr nett,
leider war ich an Corona erkrankt,mußte deshalb für 10 Tage in Quarantäne,war sehr schlimm,da das Zimmer im EG lag,den ganzen Tag kein Sonnenstrahl reinkam,fand ich schade,daß kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt wurde,obwohl das Hotel angeblich mit nur 250 Gästen belegt war,aber das Personal und
die Gästebetreuung haben mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen,also kein Grund,nicht wieder zu kommen.Die letzten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Waren jetzt Ende September 2021 zum ersten Mal in der Türkei. Das Aydinbey kings Palace &Spa ist einfach nur ein Traum. Essen,Zimmer,Service,Personal bekommen von mir die höchste Punktzahl. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Kann dieses Hotel jedem nur empfehlen. Habe schon für nächstes Jahr zweimal dieses Hotel gebucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel !!!Traumhafter Urlaub !!!
Tolles Hotel mit Super Service und sehr gutem Hygienekonzept.Ich war mit meiner Freundin und unseren beiden 14 Jährigen Mädels dort. Das Personal in allen Bereichen ist der Hammer immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben.Man hat sich vom 1.bis zu letzten Tag willkommen und wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
einfach super
ein super hotel waren schon 3 mal dort bekannte wollten dieses hotel auch mal kennen lernen und wir fliegen jetzt im Februar und im September wieder in dieses schöne hotel
Super Hotel!
Wir waren im April für eine Woche im Aydinbeys Kings Palace & Spa.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade in Evrenseki.
Die Sauberkeit und Freundlichkeit (vom gesamten Personal und der Animation) im Hotel ist hervorzuheben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
Hier kann man sich wirklich gut erholen, schönes sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Das Essen war sehr geschmackvoll. Es gab einfach nix zu meckern
Sauberstes schönstes und bestes Hotel in der Umgebung! Wir Waren schon öfter in der Türkei und nur dieses Hotel hat uns gefallen! Essen ist top!! habe mit meine Freundin spontan dieses Hotel gebucht.
Das war beste Hotel die ich bisjetzt überhaupt gesehen habe.
Ehrlicherweise konnten wir im ersten Moment nicht nachvollziehen, warum das Hotel so gute Bewertungen hat. Letztendlich haben wir uns für eine Reise nach Aydinbey Kings Palace entschieden und verstehen jetzt warum Urlauber wieder und wieder dieses Hotel…
Ein sehr sauberes schickes Hotel. Super essen mit grosser auswahl. Super nettes höfliches Personal ( vorallem Frau Funda von der Poolbar). Einen wunderschönen Sandstrand sowohl ausserhalb als auch im Wasser. Ich feu mich schon auf meinen nächsten Urlaub, welches ich auf alle fälle auch wieder in diesem Hotel verbringen werde.