Bewertungen (16 649)

Testa(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel kein jeder empfehlen
Top Hotel***** sehr nett, freundlich Personal und sehr kompetent .super essen und abwechslungsreich. Immer wieder gerne und wir freuen uns auf nächstes Mal. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.
MD(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, nicht zu großes, sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Kurze Wege zum Strand. Fast jeder Wunsch wird erfüllt.
Ellen Tünte (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man nur weiterempfehlen .
Das Hotel ist super, alle sind freundlich, nett und das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und man ist schnell am Strand.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel am Strand
Sehr sauberes freundliches Hotel mit Strandlage Nicht zu groß und mit leckerer Küche und freundlichem Personal
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Ambiente und saubere Zimmer mit netten Mitarbeitern.
Das Hotel ist sehr schön. Sehr lustige und nette Kellner. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Die Animation ist sehr gut.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Volle zufriedenheit
Super Hotel. War sehr zufrieden und für jeden wird etwas geboten Sauberkeit steht an erster stelle. Essen ist sehr vielfältig und gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Aydinbay nur empfehlen..
Wir waren mit 4 Erwachsenen Personen zum wiederholten mal im Aydinbay. Wie immer sind wir mit allem rundum zufrieden von der Putzfrauen bis zum Manager.
Andi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
hervorragend
Nach der Renovierung ist es noch schöner geworden. Die Freundlichkeit beim Empfang, das Servicepersonal, ob im Restaurant oder in der Bar und die Zimmermädchen ist hervorragend. Die angebotene Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Es wird in allen Bereichen auf Sauberkeit geachtet.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel gerne wieder
Das Hotel war super, das Servicepersonal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Das gesamte Hotel war super sauber. Die Lage ist perfekt, direkt am feinen Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt vor dem Hotel vorhanden. Das Wellness Angebot im Spa war toll und auch dort waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war sehr reichhaltig und die Auswahl war riesig. Es war super lecker. Nur das Animationsprogramm für Kinder (9 Jahre) könnte größer sein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel zum Erholen
Das Hotel ist super. Die Renovierung ist total gelungen. Wir sind schon zum 7 Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten