Bewertungen (16 649)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aydinbey vor und nach der Modernisierung, Top
Wir können dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen und haben bereits fest geplant, im nächsten Jahr wiederzukommen! Alles war bestens – von der Lage über die renovierten Zimmer, den Service, das Essen bis hin zum durchdachten Gesamtkonzept. Wenn das Hotel diesen hohen Standard hält, weiterhin offen für Verbesserungen bleibt und die Qualität kontinuierlich im Blick behält, steht einer erfolgreichen Zukunft absolut nichts im Wege. Besonders positiv möchten wir hervorheben, dass während unseres…
Stephen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel direkt an der Promenade
Mittelgroßes Hotel in top Lage direkt an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist neu renoviert
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal - es muss nachgebessert werden.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, sehr sauber und frisch renoviert. Das Personal ist super freundlich und engagiert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Ich habe schon sehr viele Hotels kennen gelernt. Aber dieses Hotel ist weit oben in der Gesamtbewertung. Von meiner Frau und mir bekommt das Hotel 120 %
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand.
Hotel sehr schön gelegen am Strand. Hotel hat schöne große Zimmer. Es war überall sehr sauber. Die Küche war sehr gut. Die Bedienung war sehr freundlich und kompetent. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für Familienmit Kindern zu empfehlen. Nur das Wetter hat nicht migespielt (Dauerregen)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub um Urlaub zu machen.
Es ist alles Perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist super. Alles frisch und einfach lecker. Die Auswahl ist echt vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel. Mit Freundlichen Personal und köstlichen Ess
Super Hotel, sehr sauber, gemütlich, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir würden wieder kommen auf alle Fälle. ❤️🌞
Jerry(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super All-inclusive Hotel - nur zu empfehlen!
Wir waren, als Paar (26 Jahre), 11 Nächte in diesem Hotel und hatten eine super Zeit! Wir können das Hotel vollumfänglich empfehlen und würden jederzeit wieder kommen!
Marion (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachts Urlaub
Zimmer sehr schön renoviert Service 5 Sterne Essen sehr gut Speisesaal jetzt zu laut war früher besser durch die Abtrennung. Das schlimme die Katzen im Restaurant, und die werden noch von manchen Gästen gefüttert. Schrecklich..Personal greift nicht ein ein nogo
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Atmosphäre und nette Menschen
Wetter gut Aydinbey gut…. Sehr freundlich, toll renoviert und auch sonst wirklich gut. Essen mit a la carte und Buffet . Kurze Wege, tolle Menschen