Wir können dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen und haben bereits fest geplant, im nächsten Jahr wiederzukommen! Alles war bestens – von der Lage über die renovierten Zimmer, den Service, das Essen bis hin zum durchdachten Gesamtkonzept. Wenn das Hotel diesen hohen Standard hält, weiterhin offen für Verbesserungen bleibt und die Qualität kontinuierlich im Blick behält, steht einer erfolgreichen Zukunft absolut nichts im Wege.
Besonders positiv möchten wir hervorheben, dass während unseres…
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Ich habe schon sehr viele Hotels kennen gelernt. Aber dieses Hotel ist weit oben in der Gesamtbewertung. Von meiner Frau und mir bekommt das Hotel 120 %
Hotel sehr schön gelegen am Strand. Hotel hat schöne große Zimmer. Es war überall sehr sauber. Die Küche war sehr gut. Die Bedienung war sehr freundlich und kompetent. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für Familienmit Kindern zu empfehlen.
Nur das Wetter hat nicht migespielt (Dauerregen)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub um Urlaub zu machen.
Es ist alles Perfekt.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen ist super. Alles frisch und einfach lecker. Die Auswahl ist echt vielfältig.
Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super All-inclusive Hotel - nur zu empfehlen!
Wir waren, als Paar (26 Jahre), 11 Nächte in diesem Hotel und hatten eine super Zeit! Wir können das Hotel vollumfänglich empfehlen und würden jederzeit wieder kommen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachts Urlaub
Zimmer sehr schön renoviert
Service 5 Sterne
Essen sehr gut
Speisesaal jetzt zu laut war früher besser durch die Abtrennung.
Das schlimme die Katzen im Restaurant, und die werden noch von manchen Gästen gefüttert. Schrecklich..Personal greift nicht ein ein nogo