Freundlicher Service und schöne Zimmer für einen gelungenen Urlaub.
Personal ist immer freundlich
Essen ist sehr gut und sauber und hygienists zubereitet.
Die Zimmer sind sauber und Neu renoviert mit schönen Möbeln.
Alles in Allem ein sehr schönen Urlaub
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse Hotel. Kommen im April 26 wieder.
Wenn man die Hotelhalle betritt ist man schon begeistert. Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Durch Zufall , vor der Abreise , konnten wir uns noch sehr nett mit dem Hoteldirektor unterhalten. Spricht übrigens perfektes deutsch.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Schon ab Ankunft im Hotel , hat man sich super wohlgefühlt, da man gleich sehr freundlich begrüßt worden ist. Das Hotel ist super schön, mit einer wunderschönen großen, tollen gepflegten Aussenanlage. Das Personal ist super, freundlich, schnell und man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist sehr lecker , abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Alles in Allem ein Top Hotel, wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Sind zum zweiten Mal hier und haben nichts auszusetzen. Das Essen war auch sehr lecker. Würden auf jeden Fall wiederkommen.
Bis jetzt eines der besten Hotels indem ich je war
Mein erster Eindruck war sehr gut, wurden sehr freundlich empfangen, wir fanden uns sofort überall zurecht da alles super beschrieben war. Im unteren Geschoss findet man alles von Fitnessstudio, Hamam Friseure, viele verschiedene Shops, für Kinder..
Draußen gibt es ein riesengroßes Pool, Wasser rutschen Kinderpool, Sportbecken.. Dann gibt es viele Restaurants und Bars.. Einen schönen Weg zum Strand, man fühlt sich einfach wohl