Bewertungen (16 650)

Renate (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Aufenhalt mit toller Aussicht und freundlichem Personal
Wir würden es empfehlen und haben es auch schon empfohlen. Das Hotel ist einer der kleineren, was wir sehr gerne haben als die großen überrannten Hotels. Das alles ausgebucht war, hat man nicht wirklich bemerkt, außer wenn man später zum Abendessen gegangen ist.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Aydinbey
Für eine Woche Urlaub zum Entspannen gut geeignet , aber ein zweites Mal leider nicht für uns. Erholungsfaktor ist definitiv gegeben
Christiane (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Meer Sonne Strand und gutes Essen genießen
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel, Zimmer ganz neu renoviert😍 Dusche super, flacher Einstieg mit Regendusche🤩 minibar täglich aufgefüllt. Super schöne Lobbybar, Getränke empfehlenswert. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder
Rita Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragendes Hotel mit großartigem Service.
Das Hotel ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.Tolles Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Essen und der Service waren außergewöhnlich gut
Das Essen war sehr gut,die Zimmer waren neu renoviert und. Sehr sauber gereinigt.der Service war sehr gut.
Dorian(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war lecker, abwechslungsreich und es gab für jeden etwas Passendes. Zudem war das Hotel sehr sauber.
Roman Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher zurück.
Super Ausstattung und zuvorkommender Service. Wir waren mehr als zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Martina und Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tophotel
Das Hotel ist hübsch, weil nicht so groß. Die Lage optimal , bis zum Basar und Bushaltestellen nur einige Gehminuten.
Selma (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr Gut
Super Anlage , alles renoviert , Mitarbeiter top , Service top manager Mustafa sehr nett , reception sehr nett , wir werden auf jedenfall wieder kommen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traum Urlaub
Wir waren bereits das 6 mal in diesem Hotel und waren dieses Jahr besonders gespannt da von November 24 bis März 25 umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden und es ist super schön geworden. Für uns ist es jedes mal wie nach Hause zu kommen und Freunde zu treffen. Von der ersten Minuten an können wir hier unseren Alltagsstress vergessen und die Seele baumeln lassen. Wir hatten auch die Ehre mit dem neuen Management ein nettes Gespräch zu führen und möchten auch hier nochmals ein großes Kompliment und…