Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Aufenhalt mit toller Aussicht und freundlichem Personal
Wir würden es empfehlen und haben es auch schon empfohlen.
Das Hotel ist einer der kleineren, was wir sehr gerne haben als die großen überrannten Hotels.
Das alles ausgebucht war, hat man nicht wirklich bemerkt, außer wenn man später zum Abendessen gegangen ist.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Meer Sonne Strand und gutes Essen genießen
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel, Zimmer ganz neu renoviert😍 Dusche super, flacher Einstieg mit Regendusche🤩 minibar täglich aufgefüllt. Super schöne Lobbybar, Getränke empfehlenswert. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Auch das Essen war lecker, abwechslungsreich und es gab für jeden etwas Passendes. Zudem war das Hotel sehr sauber.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr Gut
Super Anlage , alles renoviert , Mitarbeiter top , Service top manager Mustafa sehr nett , reception sehr nett , wir werden auf jedenfall wieder kommen
Wir waren bereits das 6 mal in diesem Hotel und waren dieses Jahr besonders gespannt da von November 24 bis März 25 umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden und es ist super schön geworden. Für uns ist es jedes mal wie nach Hause zu kommen und Freunde zu treffen. Von der ersten Minuten an können wir hier unseren Alltagsstress vergessen und die Seele baumeln lassen. Wir hatten auch die Ehre mit dem neuen Management ein nettes Gespräch zu führen und möchten auch hier nochmals ein großes Kompliment und…