Entspannter Urlaub aber reicht nicht für ein wiederkommen
Es ist ein schönes Hotel aber mir hat was gefehlt. Im Speisesaal war es sehr laut für mein Empfinden, ich kam mir vor wie in einer großen Kantine. Auch wenn dort neue Stühle usw waren fehlte Gemütlichkeit, es war wir in einer Kantine und keine Restaurantatmosphäre.
Am Strand das Essen war in Ordnung, nix besonderes, habe in günstigeren Hotels schon bessere Auswahl und besseres Essen gehabt.
Wenn man mit Importgetränken wirbt sollte man auch welche haben. Und nicht nur ab und zu mal versteckt unter der Theke.
Es…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach Spitze
Ein Traum von Hotel, hier werde alle Wünsche erfüllt auch diese die noch nicht ausgesprochen sind. So ein Service ist spitze. So wie ich es gerne auch meine Kunden geben. Danke das es euch gibt
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen und unfassbar nettes Personal. Es ist ein sehr sauberes Hotel, mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zu entspannen und aufzuhalten. Wir waren mit einer sehr großen Reisegruppe hier und hatten eine Menge Spaß und alles lief reibungslos.
Eine weitere tolle Osterwoche mit Freunden im Hotel
Wir waren das 2. Jahr mit einer großen Freundesgruppe über Ostern in dem Hotel. Und ich muss sagen, dass wir es nicht bereut haben, wieder hier einzuchecken. Lecker Essen, guter Service und tolle Strandlage. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes gepflegtes Hotel , super nettes Personal , Zimmer sehr sauber, täglich frisch aufgefüllte Getränke
Essen einfach spitzenmässig👍
Kommen gerne wieder