Bewertungen (16 650)

Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
absolut weiterzuempfehlen!
-Sehr gepflegtes Hotel und die Hotelanlage! -trotz der Größe familiär und gemütlich -geeignet für Familien mit Kindern wie auch für Ruhesuchende
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aydinbey wir kommen wieder.
Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber in diesem Hotel das erste mal.Wir haben uns diesmal bewusst für keine riesengroße Anlage entschieden und es war für uns mit den Kindern perfekt.Das Hotel bietet alles was man braucht und man fühlt sich ab dem ersten Tag schon wie zuhause. Wir haben 10 Tage im Aydinbey King Palace verbracht und waren super zufrieden. Das Essen war hervorragend – vielfältig, frisch und qualitativ auswahlmässig noch besser als in anderen Hotels.Uns hat es an nichts gefehlt – im Gegenteil,…
Gottfried (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel mit top Personal
Ein sehr schönes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage ist perfekt. Die Gastronomie ist sehr gut.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hier ist der Gast noch König
Ich war das erste Mal dort und bin mit allem mehr als zufrieden.Besonders möchte ich mich bei Herrn Mustafa bedanken, er hat sich hervorragend um alles gekümmert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen. Alle sind freundlich und bemüht. Zimmer sind sauber und alles ist neu. Es hat uns an nichts gefehlt. Essen und Getränke sind gut. Danke für die schöne Zeit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel, angenehme Atmosphäre
Schönes Hotel, gepflegt, freundliches und aufmerksames Personal. Die Qualität des Essens hat etwas nachgelassen. Trotzdem zu empfehlen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gesamteindruck
Sehr freundliches Personal , der Speisesaal ist nicht optimal, weil er an eine riesige Mensa erinnert, das Essen ist völlig ausreichend, reception erfüllt alle möglichen Wünsche , zimmerreinigung funktioniert sehr gut , die Lage ist hervorragend und das abgepackte Eis ist ein zusätzliches Schmankerl
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in einem Palast
Ich bin zum zweiten Mal hier und werde auch ein drittes Mal hier her kommen. Die Zimmer sind total schön eingerichtet. Das Personal super freundlich und due Auswahl an Essen und Getränken ist Herausragend. Weltklasse!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jeden Cent wert
Wer hier was zu meckern hat, bleibt am besten gleich zu Hause. Alles perfekt. Egal, welcher Bereich, alles super.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit Sektempfang. Sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Shoppingmöglichkeiten sind im Hotel, sowie um die Ecke. Diese sind gut zu Fuss zu erreichen. Super Cocktails und Essen. Immer wieder gerne :-)