Bewertungen (16 649)

CoMi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, gerne wieder
Alles in Ordnung. Nach gelungener Renovierung noch heller und freundlicher. Nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Thomas & Ines(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wie immer ein super Urlaub :-).
Das Hotel ist super und der Service seit Jahren durchgehend erstklassig. Das Stammpersonal sorgt bei den zahlreichen Stammgästen für volle Zufriedenheit. Es war, allein innerhalb der letzten 12 Monate der vierte Urlaub im Aydinbey Kings Palace und wie immer ein mega Urlaub. Das Hotel ist 100% zu empfehlen und zählt in meiner Familie zu unseren absoluten Lieblingshotels. Komplett neu renovierte Zimmer inklusive neuer Möbel, eine neu eingerichtete Lobby, die abwechslungsreichen und vielfältigen Speisen, die…
Luis(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet aufmerksamen Service und ansprechendes Essen.
Das Hotel ist sehr gut, die Bedienung ist super aufmerksam und schnell. Die Hotelanlage ist super gepflegt, und das Essen ist ebenfalls sehr gut die Auswahl ist hervorragend. Besonders öMER simsEK war sehr sehr aufmerksam und nett.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5 Sterne buchen, 3 Sterne bekommen.🤷🏻‍♂️
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. In vielen Bereichen muss nachgebessert werden.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Renoviertes Hotel mit hilfsbereitem Personal und Beachbar
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es ist im Jahr 2025 renoviert worden. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. Beim Essen gibt es reichlich Auswahl. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Beachbar selbst bei etwas schlechtem Wetter geöffnet.
Kimia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel
Fabelhaftes Hotel in dem alles stimmt. Sehr schöne neue Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen und tolle Lage.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber,tolles Essen und sehr schöner Strand,tolles Personal. Es fehlt einem an nichts
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
absolut weiterzuempfehlen!
-Sehr gepflegtes Hotel und die Hotelanlage! -trotz der Größe familiär und gemütlich -geeignet für Familien mit Kindern wie auch für Ruhesuchende
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aydinbey wir kommen wieder.
Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber in diesem Hotel das erste mal.Wir haben uns diesmal bewusst für keine riesengroße Anlage entschieden und es war für uns mit den Kindern perfekt.Das Hotel bietet alles was man braucht und man fühlt sich ab dem ersten Tag schon wie zuhause. Wir haben 10 Tage im Aydinbey King Palace verbracht und waren super zufrieden. Das Essen war hervorragend – vielfältig, frisch und qualitativ auswahlmässig noch besser als in anderen Hotels.Uns hat es an nichts gefehlt – im Gegenteil,…
Gottfried (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel mit top Personal
Ein sehr schönes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage ist perfekt. Die Gastronomie ist sehr gut.