Bewertungen (16 650)

Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat uns wunderbar gefallen und wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden,das Hotel ist sehr schön.Vom Service bis zur Reinigung der Zimmer war alles Top.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Danke für die schöne Zeit.
Yasar(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit herausragendem Service
**Tolles Hotel mit herausragendem Service – Ein großes Dankeschön an das Team!** Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin erneut begeistert! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, der Service war durchweg freundlich und aufmerksam. Besonders überzeugt hat mich das **exzellente Essen** – von der Vielfalt bis zur Qualität einfach top! Ein besonderes Lob geht an das **herausragende Personal**, das unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat: - **Ediz Fuat** (Stellvertretender Service…
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt besonders angenehm
Wir waren zum 18 Mal in diesem Hotel, und können es weiter empfehlen, Ob Kellner oder Putzfeen waren immer alle sehr freundlich
Andreas Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes kleineres Hotel zum empfehlen
Ein schönes kleineres Hotel. Kurze Wege, große Sauberkeit, super Service, nette und zuvorkommende Angestellte. Wir wollten nur eine Woche ausspannen und das ist uns hier sehr gut gelungen.
Rüdiger Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Aydinbey Kings Palace
Sauberkeit ist die Nr.1 unteranderem die nette Belegschaft die immer für einen da .Super Renoviertes Hotel mit netten Zimmern
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel hat ein super Service. Die Essen Auswahl ist riesig, also für jeden was dabei. Das Meer ist 2 min zu Fuß entfernt
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das für uns beste Hotel in Side Everenseki
Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Animation alles bestens, nur zu empfehlen . Es hat alles übertroffen, wir waren schon sooft in der Türkei, ab jetzt werden wir Stammgäste
Michael Löwenstrom(61-65)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich eingerichtet und modernisiert. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, es wird einem im wahrsten Sinne des Wortes jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Barbereich ist großzügig und angenehm gestaltet. Das Getränke - und Essenangebot sind wunderbar. Der Zimmerservice ist perfekt. Ich werde wieder hierher kommen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit Luft nach oben aber es meckern auf hohen Niveau
Hotel im ersten Eindruck sehr gut. Aber dann stellen sich Mängel heraus aber meckern auf hohen Niveau
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer alles okay.
Bis auf die Pediküre beim Friseur bei uns beiden war alles gut.