Bewertungen (16 650)

Walter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub im Februar
Die Hotel Anlage ist super nur durch die Promenade getrennt vom Strand auch im Februar hatte die Strandbar geöffnet. In der gesammten Hotelanlage ist W-lan verfügbar. Das Essen ist super und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Animation ist gut. Kitty ist super, unser Sohn hat sich sehr wohl im Mini Club gefühlt. Jeden Tag hat Sie sich was neues für die Kinder überlegt.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Danke! Hier ist der Gast König!
Wie immer Top! Waren schon zum dritten mal in diesen Hotel und wie immer begeistert .Küche und Service Top.! Preis - Leistung mehr als sehr gut !!!!!!
Bruno(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel gefällt uns sehr gut, das Essen und die Sauberkeit im Hotel ist Tip Top. Der Strand ist mit einem angenehmen Fussweg zuerreichen. Von der Animation Mustafa und von der Gästebetreuung Seda haben uns gut durch den Urlaub begleitet. Super Hotel deswegen sind wir hier schon Stammgäste.
Zaneta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr entspannendes und empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Das Essen sehr gut und grosse Auswahl. Wellness Bereich ist zuempfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist gut zugängig. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Grossen und ganzen hat uns sehr gut gefallen und sehr empfehlenswert.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Service tolle Umgebung
Top Hotel , kann man zu 100% weiter empfehlen!!!!!!! Sehr gepflegt nettes Personal . Und lasst euch nicht von dem Medien einschüchtern, wurden überall toll empfangen und man kann sich ohne Probleme überall frei Bewegen . Würde aufjedenfall wieder das Reiseziel besuchen .
Bussi und AW (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommer, Sonne, Sonnenschein bei 34°C
Alles richtig gemacht. Immer wieder gerne. Beim 5. Aufenthalt im Hotel Aydinbey Kings Palace & SPA wurden wir mit vielen kleinen Veränderungen zum letzten Jahr überrascht. Das Wetter war traumhaft. Durchweg hatten wir 33°C. Aber auch Tage mit heißen 36°C. Das Meer wie immer eine große Badewanne. Das Publikum gemischt. Deutsche, Schweizer, viele Osteuropäer(Russen, Polen) aber auch viele türkische Gäste. Aber dennoch Gäste mit größtenteils gutem Anstand beim Essen und am Strand.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Aydinbey - perfekter Urlaub! Immer wieder!
Ich war nun zum 3. Mal im Aydinbey und würde es immer wieder buchen. Hier passt einfach alles. Vom Service über Speisen/Getränke und Unterhaltung! Hier wird für einen perfekten Urlaub gesorgt! Ich komme definitiv wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub
Sehr gute Lage mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolle Anlage, sauberer, schöner Strand. Gutes Essen. Schöne, saubere und geräumige Zimmer aber sehr hellhörig.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel mit seiner günstigen Lage am Strand von Evrenseki ist immer wieder eine Reise wert. Für einen Badeurlaub mit Kindern traumhaft schön.
Friedy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fazit: Klasse Urlaub in einem klasse Hotel.
Super klasse Hotel. Ist uns einen zweiten Besuch wert. Gästestruktur: unserm Gefühl nach ca. 70% Deutsche, 30% andere Nationen-auffallend viel Osteuropäische Gäste. Aber nicht auffällig.